![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
тема сисек была раскрыта чуть более чем полностью на избирательном участке №2079. активистки движения FEMEN в очередной раз показали свои маленькие сиськи. местная охрана сломала их полностью.
запрещённые правилами места я замазал. надеюсь, достаточно. ![]() ![]() ![]() полная версия данного БДСМа с девочками тут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
в некоторых регионах побеждает Рамзан Кадыров
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня горло болит. я не пошла, а то простужусь еще сильнее.. а мое здоровье мне важнее, чем участие эм.. "участие" в жизни страны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Актуально будет всегда, жаль что большинство его концертов вырезают. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну что, вот вот будут данные экзитполов, в принципе они всю картину нам и покажут сразу
Сообщение отредактировал SpinFire - 4th Mar 12 - 19:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
59% у Путина
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это что ? твой прогноз ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата 59% у Путина как я и говорил. Пускай теперь хоть один, кто голосовал за Путина заикнется, что его не устраивает жизнь в стране. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/po...355/?frommail=1
"Путин президент" сделаем удивленную гримасу! |
![]() |
|
![]()
|
|
Путин 60
Зюганова 17 остальные в анналах |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
очень предварительно
Цитата Премьер-министр Владимир Путин набирает на президентских выборах, согласно предварительным подсчетам, 61,76%, заявил председатель ЦИК Владимир Чуров. Лидер ЛЛПР Владимир Жириновский набирает 8,01% Кандидат от коммунистов Геннадий Зюганов получил 17,85%. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов 3,76%. Самовыдвиженец Михаил Прохоров набирает 7,57% Exit polls: Путин набирает 58% голосов. Зюганов – 17,7%. Прохоров - 9,2% голосов. Жириновский - 8,5%, Миронов – 4,8%. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
шутка дня - "Чурова в Хогвартс"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Надеюсь, что дадут прибавку к з-п теперь.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:56 |