![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
M@xim, все это кажется. Дьявол наводит смуту. Царь-батюшка непогрешим и послан небом для сохранения русской земли, окушка и березоньки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
реально что ли глюки у меня? Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Дайте ссылку, что вы там смотрите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это по каналу Россия было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
по Первому тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше бы пил.... и курил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Путин WIN))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
фу, о5 путин, какие вы неоригинальные...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата фу, о5 путин, какие вы неоригинальные... ну чего. Людей устраивает их жизнь, людей устраивает их зарплаты, устраивают цены. Они могут позволить себе пару раз в год выехать за границу, у них хорошие ухоженные подъезды, да и в целом не на что жаловаться. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а кто сказал что если будет Прохоров\Зюганов\Жириновский\подставить своего кандидата будет лучше ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата своего кандидата будет лучше ? это самый дебильный вопрос, который только может быть. Мы этого не знаем, будет ли лучше, но как показывает опыт многих стран - изменения в условиях страны, у которой есть огромнейший потенциал, всегда идет в лучшую сторону. За 12 лет правления Путина шли только ухудшения. Вы думаете, что еще 6 лет дадут какие-то изменения? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
каких это стран и какой опыт ?
за счет чего потенциал ? природные ресурсы ? я бы не стал утверждать, что шли только ухудшения приведу последние примеры - увеличение зп ментов и зп военных, а так же увеличение их пенсий в 2 раза |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата каких это стран и какой опыт ? США Цитата приведу последние примеры - увеличение зп ментов и зп военных, а так же увеличение их пенсий в 2 раза правильно. Кормить армию - это первое, что нужно власти, которая хочет удержать свою позицию. Но от того. что военным повысили з-п, они не стали лучше работать, т.к. инфраструктуры просто для этого не созданы. Закрытие ЧП за последний год и отток капитала подтверждает это. Чтобы понимать обстановку в стране, нужно хоть немножечко понимать экономику. К этому могу добавить, что в своем кругу, имея опыт дел с судами - это просто система, которая плюет на человека. Лично от себя могу добавить - мне правление Путина только на руку. Его система создала мне просто шикарные условия, которые дают мне огромное количество привилегий. В условиях нормальной политики и экономики с реальной конкуренцией, моя зарплата бы упала до уровня 45 тыщ. Сейчас она намного выше |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ладно, давай по другому
при каком правителе в России все системы не плевали на человека ? по поводу лучше работают или хуже - это российский менталитет, очень многие плюют на работу, не смотря на деньги, которые они получают. И тд и тп Ну и под увеличением пенсий я имел в первую очередь своего батю, теперь он получает пенсию, на которую в принципе можно жить человеку в его возрасте вполне нормально |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата при каком правителе в России все системы не плевали на человека ? ты хочешь вспомнить средние века или что? До крепостного права? Политика НЭП как раз была направлена на улучшение жизни человека. Времена меняется и мир уже живет по западным нормам, у которых опыт уже огромен. Цитата Ну и под увеличением пенсий я имел в первую очередь своего батю, теперь он получает пенсию, на которую в принципе можно жить человеку в его возрасте вполне нормально Вот понимаешь, ты мыслишь пенсиями, а не экономикой. Кинули объедки со стола, вот и рады им. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:53 |