ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

60 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Выборы
Выборы
Выборы президента РФ
Жириновский Владимир Вольфович [ 3 ] ** [6,98%]
Зюганов Геннадий Андреевич [ 6 ] ** [13,95%]
Миронов Сергей Михайлович [ 3 ] ** [6,98%]
Прохоров Михаил Дмитриевич [ 10 ] ** [23,26%]
Путин Владимир Владимирович [ 9 ] ** [20,93%]
Не прийти на выборы [ 6 ] ** [13,95%]
Испортить бюллетень [ 6 ] ** [13,95%]
Всего голосов: 43
Гости не могут голосовать 
SonG
сообщение 4th Mar 12 - 23:08
Сообщение #841

True FAN

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата
За 12 лет правления Путина шли только ухудшения. Вы думаете, что еще 6 лет дадут какие-то изменения?

Во-первых, не за 12 лет, а за 8 - 4 года правил Медведев, все-таки. И их политика с Путиным отличалась во многом, хоть и шла из одного русла. Войны и международные конфликты разрулились сами, кризис тоже сам, не говоря о материнском капитале, пенсиях, военных реформах и так далее) Что стало хуже? Ты вспомни, что вообще творилась в 90х годах, до Путина. Так что подобные заявления вызывают только смех и недоумение слушателей.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 4th Mar 12 - 23:11
Сообщение #842

Guests

я не мыслю пенсиями. И к слову, мой батя придерживается схожим мнением - увеличили, спасибо, но вы это должны были сделать 10 лет назад как минимум. Но ведь как по твоему, это не плохо, что их подняли ? не все плохое. Придет новый человек, и скажет - да тут все разрушено и похерено, мне надо 30 лет что бы это восстановить, ждите

не надо рамок средних веков - по моему в России системы всегда плевали на простого человека. Всегда. Щас только формы меняются
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 4th Mar 12 - 23:11
Сообщение #843

Мальчики направо >>>

Цитата
Ты вспомни, что вообще творилась в 90х годах, до Путина. Так что подобные заявления вызывают только смех и недоумение слушателей.

тебе 15 лет, что ты можешь вообще помнить о 90х? Что тебе рассказали про это? Ты знаешь цены на нефть того периода? Ты знаешь цены на нефть ы период правления Путина? Ты знаешь компании в ГАЗПРОМЕ, которые крутятся вокруг своих лиц. Ты в курсе, какие идет откаты в этой сфере. Ты в курсе, как работает малый бизнес? ТЫ в курсе, какое у нас производство и конкуренция?
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 4th Mar 12 - 23:13
Сообщение #844

Guests

Цитата
Ты в курсе, какие идет откаты в этой сфере. Ты в курсе, как работает малый бизнес? ТЫ в курсе, какое у нас производство и конкуренция?

ты многовато на себя берешь помоему
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 4th Mar 12 - 23:13
Сообщение #845

Мальчики направо >>>

Цитата
Но ведь как по твоему, это не плохо, что их подняли ? не все плохое. Придет новый человек, и скажет - да тут все разрушено и похерено, мне надо 30 лет что бы это восстановить, ждите

Нет. Есть конституция, в которой четко прописан регламент. К сожалению, Медведев изменил священное писание с 4х до 6ти лет. При нынешних условиях конкуренции нет никакой. Страна без конкуренции просто развиваться не может, страна в которой до сих пор царствует коррупция развиваться не может. Смена власти в стране - это налаживание отношений конкуренции. Пока что в России власть ни разу мирно не менялась. О чем можно говорить в такой ситуации?
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 4th Mar 12 - 23:15
Сообщение #846

Guests

вода какая то....
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 4th Mar 12 - 23:15
Сообщение #847

Мальчики направо >>>

Цитата
ты многовато на себя берешь помоему

вся моя семья и товарище работают в крупном и мелком бизнесе, поэтому как действует сегодняшнии реалии я прекрасно знаю.
Вставить ник
+Quote Post
maemi
сообщение 4th Mar 12 - 23:16
Сообщение #848

форумный котенок

Я очень рада за Прохорова))

Никто не замечает, как после выборов плачет ночами Жириновский, который идёт по жизни смеясь.. (с) biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 4th Mar 12 - 23:17
Сообщение #849

Мальчики направо >>>

Цитата
вода какая то....

можно спросить - а какое у тебя образование?
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 4th Mar 12 - 23:23
Сообщение #850

Guests

ILoveAvril, походу ты деньги свои с помощью откатов и прочих огрехов системы и делаешь. Ну так же как и я )

ILoveAvril, высшее юридическое
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 4th Mar 12 - 23:33
Сообщение #851

Мальчики направо >>>

Цитата
ILoveAvril, походу ты деньги свои с помощью откатов и прочих огрехов системы и делаешь

нет, лично я свои деньги делаю с помощью системы по одному принципу - мне столько платят, потому что такова система. Т.е. я честно их зарабатываю, потому что мне столько дают (как они их получают - естественно нечестным путем, поэтому мне и платят выше). Вот в чем фишка. Остальное я зарабатываю на бирже и даже плачу налоги (хотя мог бы этого не делать)

Я всю эту систему считаю ненормальной, потому что у меня есть девушка, которая обычная гос служащая с зарплатой в 17 тысяч (Москва, если что), есть ее родители, которые совершенно обычные клерки, есть друзья, которые многое, что себе не могут позволить, чего могу позволить себе я. Поэтому мне искренне хочется, чтобы люди жили нормально.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 4th Mar 12 - 23:38
Сообщение #852

Guests

да ты мыслишь совершенно правильно
но всегда так и было - кто то нормально живет, кто то плохо, а кто то не знает куда деньги девать
и никуда ты не уйдешь от этого, и никто, включая нынешних кандидатов и нынешний народ, ситуацию изменить не в состоянии по разным причинам

только не надо говорить - "всегда было, а надо изменить".
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 5th Mar 12 - 00:08
Сообщение #853

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

Цитата
Лично от себя могу добавить - мне правление Путина только на руку. Его система создала мне просто шикарные условия, которые дают мне огромное количество привилегий. В условиях нормальной политики и экономики с реальной конкуренцией, моя зарплата бы упала до уровня 45 тыщ. Сейчас она намного выше

ILoveAvril, так чем ты вообще не доволен-то? Давай будет Зюганов и ты вместе со всеми будешь иметь равные з\п в 20 тыс, ок? за друзей и девушку обидно не будет зато.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 5th Mar 12 - 00:15
Сообщение #854

Guests

я ему тоже хотел было этот вопрос задать, но не стал
он всем доволен на самом деле, с эгоистической точки зрения, а тут он просто... дискутирует на тему идеала

Сообщение отредактировал SpinFire - 5th Mar 12 - 00:15
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 5th Mar 12 - 00:39
Сообщение #855

Guests

интрига только в 3ем месте, пока там Прохоров, и это его маленькая победа
Вставить ник
+Quote Post