![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну походу Жирика действительно слили.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Высокий очень процент у Путина - 64%
А Прохоров занял уверенное 3е место, опережает Жирика на 1,6% ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Баскетболист этот выглядел неплохим вариантом, всяко лучше Жирика с Зюгановым.
А Путин... из принципа за него не голосовал, потому что понятно, что он уже победил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
бла-бла-бла, возмущения задетого самолюбия) а что об этом знаешь ты? ты кормил семью в то время? у тебя были дети, которым нечего есть? о нет, я знаю, твой бизнес рушили бандиты и вымогатели) ничего толком не говоришь, только лаешь на остальных. возрастные ограничения еще не изжили себя в твоем разуме?) если светлый миг прозрения произойдет, обязательно сообщи нам) M@xim, жалко жириновского) Сообщение отредактировал SonG - 5th Mar 12 - 19:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
SonG, чего его жалеть-то? 25 лет в политике, пора на пенсию
![]() а по поводу Путина - да, молодец, что стал делиться с народом нефтедолларами, молодец, что навёл некоторый порядок в политике и управлении (тогда это было действительно нужно), но прошло уже 10 лет, все эти его заслуги, как бы выразиться, устарели уже что ли, ничего нового он пока не сделал, а о модернизации только слова и ничего более конкретного ... Сообщение отредактировал M@xim - 5th Mar 12 - 19:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
прохоров
а толку то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Нет, никто не "сливал" Жириновского. В президентских голосование другое было нежели в парламент где от % зависело количество прошедших депутатов.
А в президентских либо пан либо пропал. По-этому даже я голосовал за Зюганова с очень слабой надеждой на 2 тур. P.S. Хотя, Жирик "молодец". Вскоре после парламентских выборов с улыбкой пожимал руку "Медведеву". Должен был в нос дать и тяжёлым стулом по шее, как в реслинге... Политики воинственны кажется только когда обращаются к избирателям. Сообщение отредактировал Wam-pyR!!! - 6th Mar 12 - 11:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
У нас в районе Прохоров второе место занял
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Может у Прохорова много заводов. Даёшь людям в понедельник выходной
чтобы они в воскресенье съездили на автобусах, проголосовали. Даже заставлять не надо за кого, ответ сам просится. Сообщение отредактировал Wam-pyR!!! - 6th Mar 12 - 13:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Wam-pyR!!!, место жирика знаковое, то что его "обошёл" новичок, говорит о многом. и он официально признал результаты. вобщем мне кажется забрезжил закат на горизонте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата а что об этом знаешь ты? ты кормил семью в то время? у тебя были дети, которым нечего есть? о нет, я знаю, твой бизнес рушили бандиты и вымогатели) ничего толком не говоришь, только лаешь на остальных. Девочка, я уже сказал достаточно. "Лаешь" - так ты будешь обращаться со своей мамой или родными. Я тут с людьми веду дискуссию культурно и в рамках этики общения. Более того, мои собеседники вполне самостоятельные люди, получившие уже образование по той или иной специальности, а не только закончившие школу. Поэтому возрастные ограничения так или иначе будут учитываться. Я не могу назвать школьника своим оппонентом, т.к. его знания недостаточно широки. Когда мне приводят в пример 90е, я могу с легкостью сказать, что человек не разбирается в истории своей страны. Вероятно. он просто проспал этот период. Вопрос исчерпан. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:42 |