![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Мегаломания
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ocelot, это не мания величия, это диалог. До 18 лет я вообще о политике не думал в целом. Да, было любопытно, когда взрослые общались, но меня интересовали в то время совершенно другие вещи. Потом, по образованию, я заканчивал факультет мировой политики и это уже стало частью моего мировоззрения. Теперь, мне уже перевалило за вторую половину третьего десятка. Я планирую стать отцом в ближайшие четыре года, поэтому мне на плечи ляжет еще и ответственность за своего ребенка. Я, конечно, приложу все свои усилия, чтобы дать ему и хорошее образование, и хорошее воспитание. Но мне в этом плане, скорее всего, повезло больше, чем другим - я живу в мегаполисе и имею хорошую работу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
столько бы и дал
не уходите от темы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Я за Зюгу галочку поставил. Вернее, традиционный смайлик. А голосуй-не голосуй, всё равно получиш...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
мягкий знак получишь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Чёрт, да, что это я....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, да бывает..
сегодня на арбате несогласные с выборами мутят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
про дебаты
очень нравятся все стихи Дмитрия Быкова, и Ефремов шикарен одно лишь из "Гражданин Поэт" Сообщение отредактировал DISASTER - 10th Mar 12 - 16:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Я не ходил, тут и так всё ясно было. Мне кажется на следующих Прохоров будет "на коне".
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну почему же, ВВП через 6 лет будет ещё ого-го!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ближайшие 12 лет будет ВВП, так что можно расслабиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну что, противники Путена, а где были вы?
![]() робокопэ следит ![]() зигазага ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я не думаю, что он будет 12 лет. копец, тогда ему будет 72(супер президент!) это еще старше чем сейчас Зюганов, ужас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
я всё же надеюсь, что через 6 лет он снова оставит пост хотя бы Медведеву )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:14 |