![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я написал это выше. Если это действительно шло из глубины души, то я могу сказать лишь одно - писательского дара у тебя нет. Но при хорошем продюсере и маркетинге сие творчество можно спокойно впарить. Что и делается в шоу бизнесе очень часто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Но при хорошем продюсере и маркетинге сие творчество можно спокойно впарить. Что и делается в шоу бизнесе очень часто. Да тут этим и не пахнет даже. Но для школьного утренника пойдет, все равно никто там не слушает, что происходит на сцене. Не гробь ребенку будущее, может это вторая Цветаева ![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 9th Nov 11 - 15:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Violet, ну как это "как хочешь"? Я же ведь спросила, ты без музыки это все сочиняешь? Если так, то стихи, точнее их стиль, слишком однообразен. Ведь если это все из души идет, то порывы души всегда разные: иногда мы дико любим, сильно уважаем или ужасно ненавидим. При этом набор, постановка и смысл слов всегда разный. А у тебя такое ощущение, что ты чувствуешь в одной волне: слова-то, конечно, у тебя разные, да и чувства проглядываются различные, но выдаешь ты все это только в одной простой белой тарелке.
Сообщение отредактировал AngeLOK=) - 9th Nov 11 - 16:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
![]() Violet, ну как это "как хочешь"? Я же ведь спросила, ты без музыки это все сочиняешь? Если так, то стихи, точнее их стиль, слишком однообразен. Ведь если это все из души идет, то порывы души всегда разные: иногда мы дико любим, сильно уважаем или ужасно ненавидим. При этом набор, постановка и смысл слов всегда разный. А у тебя такое ощущение, что ты чувствуешь в одной волне: слова-то, конечно, у тебя разные, да и чувства проглядываются различные, но выдаешь ты все это только в одной простой белой тарелке. без.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Violet, а ты на чем-нибудь умеешь играть? Может, тебе следует попробовать с музыкой?
И я не думаю, что тебе следует обижаться на нас. Ведь ты сама просила нас оценить - мы оценили. А как всем известно, сколько в мире людей - столько и мнений. Ты не обязана с нами соглашаться, но и плевать на наше мнение не стоит.. Не считаю, что я тебя как обидела, ты сама выставила свое творчество на всеобщее обозрение, я думаю, ты должна была предполагать, что будут люди, ктр твое творение не очень-то понравится. На вкус и цвет - фломастеры разные, как говорится. Сообщение отредактировал AngeLOK=) - 9th Nov 11 - 16:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
AngeLOK=), хахах писать под ударные????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Под Am -dm -E
|
![]() |
|
![]()
|
|
Violet, эм, ну кто ж знал, что ты на ударных играешь?! Может, у тебя друзья есть, играющие на гитаре, на пианино, на скрипке, в конце концов)
ILoveAvril, не, ну это уже совсем банально))) если сплюсовать простенький текст и простенькие аккорды, то что же получится? песня, ктр петь только у себя во дворе в беседке, под полурастроенную гитару? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда давай так: G#m9 -C#sus4 -C#m13 - DM#7
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, эм, ну вооот)) уже разнообразней
![]() теперь главное, чтобы под слова подходили))) Сообщение отредактировал AngeLOK=) - 9th Nov 11 - 17:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Violet, а ты на чем-нибудь умеешь играть? Может, тебе следует попробовать с музыкой? И я не думаю, что тебе следует обижаться на нас. Ведь ты сама просила нас оценить - мы оценили. А как всем известно, сколько в мире людей - столько и мнений. Ты не обязана с нами соглашаться, но и плевать на наше мнение не стоит.. Не считаю, что я тебя как обидела, ты сама выставила свое творчество на всеобщее обозрение, я думаю, ты должна была предполагать, что будут люди, ктр твое творение не очень-то понравится. На вкус и цвет - фломастеры разные, как говорится. лично на тебя я не обижаюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата не просто мне здесь написали обыкновенные подростковые. я вот и спросила, на какие темы пишут не подростки?.. Strifegirl, на те же самые. все_все_все поэты всегда писали и будут писать об одном и том же. только слог другой, словарный запас шире, бьют точнее и тп. Сообщение отредактировал Человек_32 - 9th Nov 11 - 18:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну словарный запас с годами приходит. на счёт слога не знаю, мне примерчик нужен, так особо понять не могу.. а вот бьют точнее, что нибудь попробую..сделать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Violet, это всё приходит со временем. нельзя написать хорошее стихотворение, чтобы всех тронуло, сказать о важном и при этом остаться честным с сами собой, не пройдя некий жизненный путь. а примеров ты и сама можешь найти кучу. вот примерно о чём я говорю:
Когда теряет равновесие твое сознание усталое, когда ступеньки этой лестницы уходят из под ног, как палуба, когда плюет на человечество твое ночное одиночество, -- ты можешь размышлять о вечности и сомневаться в непорочности идей, гипотез, восприятия произведения искусства, и -- кстати -- самого зачатия Мадонной сына Иисуса. Но лучше поклоняться данности с глубокими ее могилами, которые потом, за давностью, покажутся такими милыми. Да. Лучше поклоняться данности с короткими ее дорогами, которые потом до странности покажутся тебе широкими, покажутся большими, пыльными, усеянными компромиссами, покажутся большими крыльями, покажутся большими птицами. Да. Лучше поклонятся данности с убогими ее мерилами, которые потом до крайности, послужат для тебя перилами (хотя и не особо чистыми), удерживающими в равновесии твои хромающие истины на этой выщербленной лестнице. не знаю кода спойлера Сообщение отредактировал Человек_32 - 9th Nov 11 - 18:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Strifegirl, на те же самые. все_все_все поэты всегда писали и будут писать об одном и том же. только слог другой, словарный запас шире, бьют точнее и тп. Спасибо огромнейшее, никак не знала ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 19:32 |