![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Strifegirl, спасибо за совет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Вот что вышло, немного поломав голову.
Мы освобождаем своё тело. От излишней людской суеты. Мы изображаем из себя невинных, Скрывая истинный образ внутри. Сообщение отредактировал Violet - 11th Nov 11 - 16:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кажется так лучше..
Мы освобождаем своё тело. От излишней людской суеты. Мы кажемся людям невинными, Скрывая истинный образ внутри. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Violet, уже лучше)) гораздо)
Цитата Мы изображаем из себя невинных но что-то в этой фразе не то... когда ее читаешь, получается, что она какая-то долгая и не вписывается в ритм остальных строчек. мне кажется, что все дело в слове "изображаем" или "невинных"... Сообщение отредактировал AngeLOK=) - 11th Nov 11 - 16:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Прошу отчислять авторские за подогнанный и использованный совет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AngeLOK=), второй вариант тож не катит?
Strifegirl, обязательно) если я сама что-то за это получу))... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А стоит всего лишь поработать побольше над фразами... не так это и сложно
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Violet, да почему, второй вариант намного лучше)
просто тебе стоит больше сидеть над стихотворениями..)) |
![]() |
|
![]()
|
|
AngeLOK=), я это уже поняла) Т_т
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот я ещё третье четверостишие переделала..
Мы должны быть немного сильнее. Быть на голову выше других. Даже если с каждым днём всё больнее, Скрывать боль от себя и других. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кажется я закончила.. )))))
И вот что у меня получилось. Мы освобождаем своё тело, От излишней людской суеты. Мы кажемся людям невинными, Скрывая истинный образ внутри. Мы станем от самих себя бежать, Когда не сможем быть всегда собой. Мы сможем себя лишь тогда понять, Когда ни раз лицом ударим в грязь. Мы должны быть немного сильнее, Быть на голову выше других, Даже если с каждым днём всё больнее Скрывать боль от себя и других |
![]() |
|
![]()
|
|
Violet, очень даже неплохо))
но вот только второй абзац надо еще поправить, только я навряд ли тебе помогу, потому что в этом не сильна. Цитата Даже если с каждым днём всё больнее я бы написала: "Даже если с каждым днём нам всё больнее" Сообщение отредактировал AngeLOK=) - 12th Nov 11 - 18:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Violet, вот последний абзац легко читается ) отлично ) над двумя другими ещё нужна работа )
Сообщение отредактировал M@xim - 12th Nov 11 - 19:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Violet, очень даже неплохо)) но вот только второй абзац надо еще поправить, только я навряд ли тебе помогу, потому что в этом не сильна. я бы написала: "Даже если с каждым днём нам всё больнее" как-то так может? Мы станем от самих себя бежать, Когда устанем быть всегда собой. Мы себя сможем лишь тогда понять, Когда лицом ни раз ударим в грязь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 20:21 |