![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 21-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин, у меня подруге 14 лет, так она таакие тексты пишет... И не скажешь что 14-ти летняя девчонка написала! А это... нууу... как-то слабовато...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мы должны быть немного сильнее, Быть на голову выше других, Скрывать боль от себя и других имхо Критиковать не буду, сама не пишу,поэтому не представляю, что это такое вообще) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
возможно. на слух без "даже" лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
смысл бы в том, Чтобы сократить строчку, убрав лишние слова. потому что они ритму мешают. если это на музыке будет, будет мешаться очень)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы должны быть немного сильнее,
Быть на голову выше других, Даже если каждый день всё больнее Скрывать боль от себя и других |
![]() |
|
![]()
|
|
Тень, падая на стены,
Отражает моё сердце. Страх сжигает мои нервы, Душу, тело и сердце. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зачем тебе вообще стараться исправлять свои стихи,
ты же не для кого-нибудь, для себя пишешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
ЭLin, а твои слова повлияли на меня))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Violet, твоя первая песня даже ничего, мне в принципе понравилась. а музыка у тебя на нее есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
LoveYouAvril, ударные только
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 07:07 |