![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я раньше не замечала, чтобы она прям так читала. щас в каждом таком ролике видно. прям 10 строчек выучить не может, чтоли (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
На мой взляд, это отличный подарок от Аврил всем фанатам!
Причем я здесь не хочу упоминать "псевдофанатов", которым лишь бы плюнуть в сторону певицы. Если ты обожаешь Аврил и мечтаешь с ней встретиться, то почему бы и нет? Довольно интересная акция) И да - Аврил забавная ![]() я раньше не замечала, чтобы она прям так читала. щас в каждом таком ролике видно. прям 10 строчек выучить не может, чтоли ( Это, пожалуй, единственный минус видео мне кажется ей совсем уже нечего придумать... Начинается... не хочешь - не учавствуй, япошки сделают всё за тебя) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да хорошее видео про День Рождения! Я посмеялся вдоволь =)
Ну как всегда на форуме кто-то да выблюет свою желчь, забрызгав заодно и других. Цитата блин. мне аж захотелось заехать ей по роже это вообще без комментариев... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
А мне вот кажется, что ее саму от этого тошнит. вся эта наигранная улыбка, дурацкий голос, а по глазам видно, что грустит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, +
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Момент с кексом просто ...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"осуждаем видеозаписи"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
действительно шедевр!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня одного на какой то бредовый трек выходит?
xD007, я надеюсь ты скачал/каким либо другим способом сохранил? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
TBDT, да не слит альбом, он троллит (рикроллит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ахаха, обожаю эту песню %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lukas, п*дц
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
ахахахах *rofl* |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Заканчивайте флуд.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 06:20 |