![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
у нее голос изменился
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил сказала, что точно не беременна...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Почувствовалась какая-то неловкость, когда они про беременность заговорили. Но потом "пивной животик" всё исправил)))
Не думаю, что у неё изменился голос. Просто звук такой. стырила перевод из группы..)) Цитата Интервью для Howard Stern Ж - журналист, Ж2 - журналистка-девушка, Ч - Чад, А - Аврил. Ж: Аврил, мне кажется, я пытался затащить тебя сюда годами, это правда. Аврил Лавин здесь! И Чад, твоя фамилия - Крюгер. Ч: Спасибо, а то я всё время произношу её неправильно. Ж: Да, её нужно произносить так. Сколько вы уже женаты, ребята? Не очень долго, да? Ч: 90 дней. Ж: 90 дней. Как вы смогли сделать свадьбу такой тихой? Где вы поженились? Ч: Она может работать в ФБР. Легко. Ж: Как вы это сделали? А: Мы сделали её маленькой и очень интимной. Ж: Кто там присутствовал? А: Всем выдавалась подписка о неразглашении. Только таким образом. Ж: Правда? А: Да. Ж: То есть, если бы я пошёл на вашу свадьбу, мне было бы необходимо подписать документ о неразглашении? А: Да. Потому что люди фотографируют и не понимают, что мы хотим сделать это тихо, это очень важный день для нас. Ж: Вы хотели сделать это чем-то личным, только для себя. А: Да. Ж: Ты была в белом платье и всём таком? А: Нет, чёрт возьми. Ж: Во что ты была одета на своей свадьбе? А: Я была в чёрном платье. Ж: Когда же мы собираемся заводить детей? Что насчёт этого? Ж2: 90 дней, Говард. Ж: У меня теория, что Аврил уже беременна. Правда или нет? А: Это неправда. Ж: Неправда? А: Да. Ж: Я верю в это? А: Да. Ж2: Она выглядит беременной? Ж: Нет. Ну, я не знаю... Может, это ранний срок. Первый день, например. Ж2: О, может быть. Ч: Мы держались за руки, и были замечены в Париже, около года назад. И все сразу "О! Она беременна!" И...разве они не говорили то же самое, когда ты вышла замуж за Дерика? А: Да... Они всегда это говорят. Сучки, я пью пиво, у меня сраный пивной живот, забудьте. Ж: Как ты готовишь ужин? В Лабутенах, на каблуках? А: В моём чёрном прозрачном шёлковом белье от Agent Provocateur. Ж: Это потрясающе. А: Это весело. Ж: Вы тр*хаетесь прямо на кухне? А: Мы тр*хались там два раза. Ч: Да, на День Благодарения. Ж: Секс два раза на День Благодарения? А: Вообще-то, три раза! Ч: Да, пиллигримы поддерживали нас. Ж: Это очень сексуальные отношения, если вы занимались сексом три раза за одну ночь. Это невероятное количество. кажется, Лавин еще не говорила о сексе в интервью. мне нравится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Они там еще про его пенис говорили
![]() У Howard Stern все интервью такие) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Boom, а че там про пенис?!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Boom, какой кошмар
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
так вот в чем секрет! пенис Чада!
|
![]() |
|
![]()
|
|
хэппи вайф — хэппи лайф )))))))
Мне нравится Чад! И вообще их пара нравится. Мне кажется, они по-взрослому брутальные) Не знаю, как описать еще своё впечатление) Не зефирные, как с Броди, и не придурошные, как с Дериком. А так уже, подколоть, пошутить, про член поговорить) Это прикольно, такие отношения крепкие должны быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, согласен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 13:22 |