![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 27-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
как же я давно тут не была.
у всех аватарки классные)) у AngeLOK=), Deidarka, Ruby, особенно ![]() а я пока что не буду их делать, потому-что уезжаю и мне некогда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
AngeLOK=), классные аватарки! Мне 4-ая очень понравилась, но вообще все хорошие )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
R. R., конечно можно
![]() держи) Тыц Лёша, всегда пожалуйста) Masha♥Masha, спасибо большое)) жаль, я уже потеряла тебя и твои работы)) SandyShort, спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 27-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
AngeLOK=), я просто уезжаю очень далеко, когда вернусь не знаю, как приеду буду продолжать их делать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 9-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Цитата R. R., конечно можно держи) Тыц не не не, отфотошопленную в полном размере можно? или уже нету? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Masha♥Masha, ааа, ну удачно съездить тебе
![]() Deidarka, вау!! такие классные!)) последняя вообще отпад! ![]() R. R., ааа, ты вон про что!)) ну я попробую сделать)) но не факт, что выйдет именно такая)) *кстати, тебе с надписью или нет?* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 9-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
AngeLOK=), с надписью, думаю, лучше будет) ну на всякий, если не сложно, можно обе: с надписью и без))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
AngeLOK=), вай пасибки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
AngeLOK=), пасиииб))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оксанка, это текстуры)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 15:40 |