![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Название следующего сингла неизвестно. Bloody Mary же, нет? А вообще, почему-то даже порадовалась этим подробностям. Думала, уже совсем пофиг, но все таки интересно, в чем же будет подобие Монстру. К тому же не может не радовать и это: "Эра "Born This Way" подходит к концу". Кстати, че, Гага как всегда всех нае... обманула с каким-то там рождественским альбомом баллад. А, monstrik? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
monstrik, а какой там треклист?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Что-то они тянут с турне, уже 10 месяцев прошло с релиза альбома а она так и не выехала на гастроли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
альбом получил ту славу и успех, которую заслуживает.
и не надо счас искать какие-то причины, якобы доказать что он намного круче |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну я не читал эту лабуду) только первый абзац, и само название просто натолкнуло на такую мысль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я говорила об этом когда альбом только вышел. Нефиг тянуть было.
Конечно, тут любой интерес пропадет, когда кормят всякими "альбом будет лучшим, но [я не умею нормально выражаться] вам, услышите только через полгода". Более того, после первого сингла мне стало ясно, что альбом бомбой не будет. Песня и клип Born This Way какие-то тухлые по сравнению, например, с синглами с Монстра. Хотя Judas мне понравился больше, но и потом быстро надоел.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Хоть раз этой похотливой чучундре воздалось по заслугам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
однообразное выражение лица, причем неприятное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот здесь хорошая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Фаррелл Уильямс хочет работать с Леди Гага и Шакирой для нового альбома Бритни Cпирс По последним слухам, продюсер Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) хочет привлечь для работы нового альбома Бритни Спирс (Britney Spears) Шакиру (Shakira) и Леди Гага. Как сообщается, в интервью для канала "E!" он рассказал, что ведет переговоры со звукозаписывающей компанией Спирс, чтобы сделать новый дуэт сюрпризом. "Я предложил привлечь к работе Шакиру и Леди Гага. Я думаю, это превосходная идея. Я хочу, чтобы это произошло", - сказал Фаррелл. Я бы посмотрел дуэт Шаки и Бри. Только чтоб Спирс работала как раньше, а не как ща. А то на фоне Шаки с ее танцем живота, Спирс будет как ленивый тюлень выглядеть. Да и до альбома еще огого скока. года 2-3. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я так понимаю это женский вариант костюма Саурона?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
ILoveAvril,
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 08:02 |