![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, не забываем, сколько лет в этом деле Бритни и сколько Гага. Гаге еще пахать и пахать. Посмотрим, не сдуется ли она.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Леди Гага в рейтинге артистов, которые являются фаворитами для геев в Америке Известный американский журнал "America Men", направленный на гей-сообщества, недавно составил Топ-20 артистов, которые являются фаворитами для геев в Америке. Королева эпатажа Леди Гага заняла почётное первое место! Мать монстров считается богиней всех геев в США. Топ-20 артистов, которые являются фаворитами для геев в Америке: 1) – Lady Gaga 2) – Cher 3) – Mariah Carey 4) – Kylie Minogue 5) – Madonna 6) – Christina Aguilera 7) – Britney Spears 8) – Beyonce 9) – Amy Winehouse 10) – Rihanna 11) – Katy Perry 12) – Donna Summer 13) – Ricky Martin 14) – Whitney Houston 15) – Michael Jackson 16) – The Pussycat Dolls 17) – Pink 18) – Ke$ha 19) – Celine Dion 20) – Justin Bieber Согласен) Гага много для них делает и просто как некоторые словами не бросается, а показывает любовь к геям своими действиями) Мэрайа кери и Кайли выше Мадонны?? Агилера выше Спирс?? Это какой то неправильный рейтинг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата В Международный женский день 8 марта самое интересное, что, кроме России и некоторых стран СНГ он нигде не празднуется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 27-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне не нравится Гага и поет не очень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, а ты чо еще 3 сингла ждал?))
борн тыс вей окончательно загнулся на мэрри зе найт. "иконы стиля, королевы эпатажа и богини поп-музыки" сразу видно. написано маленькими монстриками. со спирс дуэта точно не будет. будет наверное с минаж. она в каждой опе затычка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Я не выдержу весь 2012 год без новых клипов Гаги... ппц(( некоторые, некоторых исполнителей ждут годами, бывает десятилетиями, так и проверяется "поклонизм". Половина гагиных фанов сдуется без долгого Гагинской активности, I am sure. и еще вопрос. Зачем выпускать дохрена синглов? о_О зачем? к чему они вообще были? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну, если уж выпускать сингл, то что бы он был бомбой, не? Я не уверен конечно, но у меня ассоциация просто пусто выпущенных синглов, не к чему.
в конце концов я ничего о них вообще не слышал, кроме marry the night. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, лучше меньше, но качественней
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мадонну? стали. Да и как я уже говорил, у Мадонны, например, та же ситуация как и у Аврил. У нее такая фан база, "проверенная временем", какой бы материал не выпустила, найдутся свои любители. А у Гаги в основном пережитки Монстра, поэтому мне и кажется что если она выпустит еще один альбом аля BTW, то провалится.
Синглы с монстра и вправду можно было слышать с каждого чайника, чего не скажешь о Born This Way, поэтому и вопрос, к чему вообще были эти синглы? |
![]() |
|
![]()
|
|
я к тому, что продажи BTW были не маленькими, в основном потому что предыдущий альбом поднял большую шумиху, и именно поэтому если она издаст еще один альбом рода BTW, то он по большей части успеха иметь врядли будет. Я думаю, любой трезвомыслящий поклонник это понимает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да то, что Борн тыс вей провал понятно всем и каждому. его продажи накапали с остаточного успеха Фейм и Монстра. манагеры у ГаГи наверное не дураки и будут писать щас материал аля Монстр. к Фейму она не вернется. он слишком простой.
это у Мадонны то фан база меньше чем у гаГи?))))ухах. у Мадонны одна из самых больших фан баз, которая копилась многими годами, разными периодами. У нее возрастная категория фанатов начинается с тинейджеров и заканчивается взрослыми людьми, которые любят ее уже многие годы и никогда не предадут. А у ГаГи что? Пара мощных выстрелов в виде Фейм и Монстр , а затем явный спад на Борн тыс вей. Фанаты ГаГа это тинейджеры и подростки 13- 18 лет. Фан база сама по себе не надежная. Так как вкусы у подростков быстро меняются, они растут и легко поддаются новым течениям.Да и не может у нее фан база быть лучше, потому что она существует то 3 года. з.ы. странно что не вспомнили бритнину фан базу))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сегодня день рождения у гаги
![]() 25 лет стукнуло) Сообщение отредактировал Rock - 28th Mar 12 - 09:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
26 же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой только вот не надо плакать, что люди не видят всю гениальность гаги песенника за ее нарядами.
она сама все так преподносит. за ее нарядами, образами и поведением не видно ее творчества. она просто не дает шанса вслушаться в песни, одев платье из свежего мяса. она гребет бабло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
krakker, извиняюсь))
Сообщение отредактировал Rock - 28th Mar 12 - 09:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:14 |