![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
а гагу задело, что все считают, что её бзв вариация сингла экспресс ёселф.
это показывает, что гага ещё не зрелая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ма умело троллит гагушу) а гагуша хавает)
Ну "Lady Who??" конешн уже легендарная фраза)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
в твиттере))ты сам запостил ее реакцию)
гага поддалась на провокацию. и теперь ведёт себя, как обиженный подросток. гага милая?)нееет. гага ни разу не милая. гага безсовестно копирует образы и даже музыку мадонны. и при этом маленькие монстры все орут, что гага это поп королева. Ма решила сбить с нее спесь. И это правильно. |
![]() |
|
![]()
|
|
про кружечку чая она поддалась.
не без пиара конечно. а что в этом плохого? кроме БТВ незачто? да гага эксплуатировала идеи Мадонны много раз. уж ты то как фанат гаги должен быть в курсе. милая и копирование не при чем. это просто в одной строчке. лично я слышу внушительное сходство БТВ и Экспресс. а я и не спорю, что в плане музыки мадонна последние 2 альбома флоп. ну стоит отметить что гага сейчас тоже флоп. при чем как с альбомом так и в туре. а у Ма хоть тур классный, в котором она зажигает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а я в конце 2010-го был на Monster Ball в Польше, классно съездили, мне помнится ) и разогрев у нее забавный был - Semi Precious Weapons.
Сообщение отредактировал Daymon - 3rd Aug 12 - 18:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Дурацкое название.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага. пустое какое то.
ну борн тыс вей тоже лажа. хорошо получилось только один раз - фейм монстр. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Промоутер Ильдар Бакеев подтверждает концерт Леди Гага в Москве! Сегодня в прямом эфире российского телеканала "Дождь" промоутер Ильдар Бакеев, который устраивает концерт Мадонны (Madonna) в Москве 7 августа сообщил, что уже в ноябре-декабре этого года в Россию пожалует Леди Гага со своим концертом в рамках мирового турне "The Born This Way Ball", контракт уже подписан официально. Нам остаётся ждать более точной даты! ждемс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Бритни ни о ком за 15 лет слова плохого не сказала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так смешно... искать глубокий смысл в названии альбома поп проекта, направленного на бабло)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
что-то мне кажется что и обложка будет соответствующая названию, типа поп арта монро.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
monstrik, для кого это смысл жизни ? и что именно для кого-то смысл жизни?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, я не думаю, что это ее смысл жизни.
денег заработать - вот это больше похоже на правду |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 23:36 |