![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
канешн)))
срать мировые звезды хотели на бредовые питерские законы. разбирательство с мадонной эт ваще укатайка)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне почему то кажется что про пусси рает ничо не скажет, а пропоганда определенно будет)) ждемс))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
По-моему, она этим хотела внимание фанатов привлечь.) Взяв картинку, приделав туда собственные надписи и сделав фото на тамагочи. Заобсуждали же.
Не знала Гага, что в гугле поиск по картинкам есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А, ну это, наверное, должно что-то объяснять. Все равно, лучше бы свое придумала. Ладно хоть, что уже не с Мадонны копирует.
Билеты на концерт в Питере с какого числа продавать будут? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Deneb Algedi, завтра уже начнут
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо купить, потом дороже будут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
интересно, почем будет танцпол? стандартные 2500 или она (или они, организаторы) так охренеет, что еще больше запросят? Тоже планирую взять сразу, в эти выходные
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если дороже 3000 будет, вряд ли куплю. Мне только дорога в 20000 грубо говоря выйдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, как-то дороговато, если не самолетом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, самолетом. Не трястись же почти сутки в поезде.
Но поездом дешевле, если плацкарт. Хотя плацкарт херня вообще суровая, я там точно не поеду. Купе мб тыщ в 12-13 в оба конца выйдет. Ну это меньше чем 20, но опять же попутчики будут и характерный запах поезда дальнего следования. А СВ будет примерно как самолетом. Мне лучше время выиграть, чем сутки ехать в СВ за те же деньги. Сообщение отредактировал Deneb Algedi - 30th Aug 12 - 18:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, да. Можно точные цены на сайте ржд посмотреть, но мне лень. Нет, сутки в поезде это жопа. Сутки не мыться это ад, скопление не помывшихся людей в замкнутом пространстве меня пугает. Пугает то, что многие заваривают в поездах бичики, везут продукты которые быстро портятся, и вообще. Запах отменный в общем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Lady Gaga пожертвовала деньги на фонд 'The Avril Lavigne Foundation'!!! Молодец она)))
http://theavrillavignefoundation.org/users...M/blogs/3214431 EDIT: Сегодня в аукционе 'Rockstar' будут разыгрываться билеты на концерт Lady Gaga. Все доходы пойдут на 'The Avril Lavigne Foundation') Сообщение отредактировал Boom - 30th Aug 12 - 19:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Входной: 3000.00 руб. Жесть. Не знаю, стоит ли оно того. А судя по билету за 1500, оттуда вообще ничего видно не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фан-зону вообще не продают. У меня все выйдет примерно в 25 тысяч, + у меня без магазинов не обходится. Стоит ли ехать, чтобы смотреть на Гагу издалека в толпе с моим ростом, с которым вряд ли много увидишь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, есть, но я не вижу, чтобы на нее продавали билеты.
О, из Перми до Питера, если брать билеты сейчас, всего 5 840 руб. Тогда да, я беру билеты за 3000, тогда и билеты на самолет надо брать сейчас. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 14:29 |