![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
monstrik, если брать билеты на транспорт сейчас, выйдет почти в 2 раза дешевле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а вы ни разу не были на ее концерте еще?
___ что-то мне уже потихонечку расхотелось... хотя хз, еще подумаю немного, может назад захочется ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Daymon, нет. Когда успели бы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, риторический. Но реально, она в России не частый гость. А про тот концерт в клубе я вообще почти и не слышала ничего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, я в Польшу ездил с мюзиктурс, вся поездка тогда в 10к вышла (вместе с билетом). Сейчас они же звали в Эстонию 25-го на концерт, но уже как-то нет такого гигантского желания (особенно учитывая ее последнее творчество и пиар на педерастии)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из какого города выезжал, и что за авиакомпания такая расточительная?
|
![]() |
|
![]()
|
|
из Питера, на микроавтобусе до Хельсинки, там на пароме до Гданьска, и обратно на микроавтобусе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, ну. А из Перми до Питера самолетом, билет на который куплен срочно, стоит примерно 9 тыщ в один конец. Купленный заранее 6 тысяч. Все равно дорого.
Ну и на микроавтобусах ездить не люблю. А сколько по времени вышло? |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, по времени недолго, на самом деле. Отъезд в чт в 9 утра с пл. восстания, около 5 дня в Хельсинки, в 9 вечера там на паром, на след. день около 12-ти прибытие, шляемся по городу, вечером концерт, примерно в час ночи сразу после концерта выдвигаемся назад, вечером следующего дня уже в Питере.
не знал откуда ты, поэтому и спрашивал Сообщение отредактировал Daymon - 31st Aug 12 - 18:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, долго все равно. :3 Самолетом быстрее.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а чо раньше пиара на педерастии не было?)
на счет творчества да. ну я думаю подавляющее большинство идут послушать Фейм и Монстр. а не борн тыс вей. тем не менее. тур тухлый и тратить уйму бабла на него целесообразно только упертым фанатам. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
здесь согласен.
дешевое паразитирование на ЛГБТ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ну шоу у нее, мне кажется, покруче Мадониного будет. Просто посмотреть.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:42 |