![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
фигня какая-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я почему то не могу найти приложение артпоп о_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
а разве приложение появится в день релиза альбома?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
«Приложение ARTPOP бесплатное, доступно в онлайн-магазинах ваших устройств(iTunes и Google Play). Вы можете приобрести музыку через приложение ARTPOP, как только оно загрузится.» «Приложение Доступно Во Всем Мире.» «Сингл „Applause” и клип к нему дебютируют в один день. ARTPOP 8/19 — GAGA». Лёша, хз, просто везде написано в настоящем времени я и подумал что уже есть |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
The Abramovic Method Practiced by Lady Gaga naked (+18)
Бред такой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Сниппет. Удалят скоро, наверное...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
все восхваляют новую песню...а меня что-то совсем не вдохновила. только момент нравится, где она поет "аплоз, аплоз"
нет изюма, как в первом альбоме... |
![]() |
|
![]()
|
|
хм) я сначала прочитал отзывы потом послушал
дабы точно удостовериться, прослушал два раза трек абсолютно ровный, для меня не за что зацепиться( о какой революции в музыке говорят люди? не сносит башню как от Bad Romance как по мне, так Аура намного интересней, а тут обычный какой то европоп п.с. пошел послушать Кэти и сравню хоть |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Дайте послушать
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм) я сначала прочитал отзывы потом послушал дабы точно удостовериться, прослушал два раза трек абсолютно ровный, для меня не за что зацепиться( о какой революции в музыке говорят люди? не сносит башню как от Bad Romance как по мне, так Аура намного интересней, а тут обычный какой то европоп п.с. пошел послушать Кэти и сравню хоть вот и у меня те же чувства. таких туц туц полно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
уже представляю конвульсии гаги в клипе на данную песню
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Вот именно, что все ждали от Гаги Дэнс трек. После стремных синглов из BTW, Applause глоток свежего воздуха. Припев шикарный, хотя на самом деле не понятно что она там поёт ![]() На мой взгляд у Гаги на много интереснее сингл чем у Кати, хотя сравнивать их глупо конечно. The Edge Of Glory намного лучше нового сингла (IMO) |
![]() |
|
![]()
|
|
Все ждали от Гаги Дэнс трек, а получили дэнс трек.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:30 |