![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
тщеславие Гаги растет с длинной ее клипов. В телефоне это было классно, в Алехандро это было красиво, а здесь это скучно.
Не поняла фишки в торчащей из машины попы Гаги. Вообще к чему этот кадр был? Потанцевала в огне и воде в ночь. Хорошо, под атмосферу. Зачем дальше вставлять студию, она вообще как-то не в тему смотрится? Да еще танцы напоминают Бон виз вэй. Лучше бы как в конце на улице снимали. В общем, с грустью вспоминаются клипы эры монстра... Такую песню запорола, хреновый из нее режиссер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
так обломался с клипом.так его ждал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Местами Сеждвик напомнила, особенно где с телефоном валяется. В "Чао, Манхеттен" не раз такой момент был. Впрочем, и крупные блестящие серьги - тоже у меня ассоциируются с Эди.
Ну а так, клип фигня. Сообщение отредактировал Strifegirl - 2nd Dec 11 - 13:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
нафига эти сцены в психушке и ретро сцены в танцевальнй студии?
закос под Ма очевиден. понравились тока сцены в машине, на машине. клип гавно. 13 минут зеленой тоски. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Собственно клип "начинается" где-то на 8-й минуте) Идея, какая-то простая и скучная и реализована так же, просто и скучно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Клип и правда длинный слишком, было бы логически сразу экранизировать весь альбом, чем так снимать по 5-7-13 минут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Во. В подтверждение моим вчерашним словам.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну голая звонящая тетка это ничего особенного)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
мэри зэ найт мне кажется самым лучшим синглом
отличная песня. и клип мне понравился, только действительно затянут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
насчет лучшей песни согласен
и клип лучше предыдущих из альбома btw. захватывающе и хоть смотреть не скучно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне на второй минуте скучно стало. Дальше уже отвлекалась, когда смотрела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, я не имею ввиду первую половину, а уже место где песня начинается) не думаю, что на тв попадет эта версия, а будет только с песней скорей всего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
клип. мне понравился. мне он показался несколько агрессивным, прям так и хочется сорвать и танцевать грязные танцы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Продажи DVD "Lady Gaga Presents The Monster Ball Tour At Madison Square Garden" На этой неделе DVD "Lady Gaga Presents The Monster Ball Tour At Madison Square Garden" был распродан в количестве 26 000 копий. Это позволяет занять диску первое место в чарте "Billboard Top Music Videos". На втором месте расположился диск Бритни Спирс (Britney Spears) "Femme Fatale Tour" с 19 000 проданными копиями. А на третем разместилась Бейонсе (Beyonce), чей концертный диск "Live At Roseland: Elements Of 4" был распродан в количестве 17 000 копий. Стоит отметить, что все три диска вышли на прошедшей неделе. Поздравляем, Леди Гага! P.S новость от 1 декабря! Опять они втроём ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 20:24 |