![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
прикольно
на парамор похоже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
эта дурацкая песня уже пару часов не выходит из башки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Даже клип на Just Dance так дешево не смотрелся, как этот. Кошмар какой. До конца я не досмотрела, но все что я увидела, напомнило мне пародию на Alejandro и Bad Romance.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ничего так. Терпеть можно будет на муз. каналах )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
что за дешевый треш?
дерьмовенький клипец однако. все и так устали от треша от гаги. дак она решила добить некачественным. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я так понял вся эра такая будет? ну что ж) что-то в этом есть, оч понравился бюсгалтер в виде рук, почему до сих пор никто не додумался до этого?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне понравилась голова гуся.. или лебедя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а меня выбесила
не люблю такой маразм ни для кого и ни для чего |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, меня тоже гага лебедь ввел в состоияние "иу". А вот бюстгалтер и правда забавный.
но все равно, пока смотрела, весь клип думала "какой же классный клип был на песню Алехандро".... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
не удержался, посмотрю ка еще раз
MatveyD, а когда vma 2013 происходит? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
ПРЕМЬЕРА Клип как клип, че вы все взбесились. Нормальный вроде клип)) Никогда её не смотрел и не слушал, напомнил этот клип немного клипы Депиш Мод времен Songs of Faith and Devotion Никогда не думал что скажу это про Гагу, но в таком вот образе, я могу даже про неё сказать "милая" ![]() Сам удивляюсь ха ха ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ну и в образе Девида тоже прикольно получилось))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сколько же посхалок в одном клипе)) Прям дань уважения "великим")) Не зря же поет Pop culture was in art now, art’s in pop culture, in me.
![]() p.s. Кто не в курсе, я про Pink Floyd ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 16:42 |