![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Coma White, у всех разные мнения, успокойся уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, восподи. не стыдно? тоже мне рокер с гитарой. фанатеет по гаге. да еще и не по лучшему ее творению. все странницу уже измазал своими фанатскими слюнями. скоро будете с монстриком соревноваться, кто больше гаге комплиментов наговорит Если есть за что сказать, почему не сказать?))) Почему мне должно быть стыдно ? Только критин считает, что какой-то жанр преобладает над другими. Норм музыка найдется в любых жанрах от классики и ембиента до олдскульного хеви метла и кельской музыки с японским роком. Я фанатею по многим композиторам, группам и исполнителям. Если музыка качественная, почему нет. Как я и говорил, этот клип не понравился только тем кто знает Гагу и слушал все её прошлые песни и клипы. А как многие заметили, это песня и клип не рассчитаны на такую массовую аудиторию как раннее творчество. И я боюсь что мне вряд ли оно так же понра )))) Ты послушай и посмотри таких исполнителей как Depeche Mode (в частности клипы и песни с Songs of Faith and Devotion 1993), Pink Floyd (последние альбомы и клип например на песню High Hopes "Высокие надежды" красивое название ведь правда )), Девида Боуи и другие....И тогда поймешь почему мне так все понравилось. А иначе ты просто ограничен (не люблю использовать это слово, но не нашлось другого). P/S/ Я никогда не называл себя рокером)) Че за детский сад? )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Depeche Mode (в частности клипы и песни с Songs of Faith and Devotion 1993), Pink Floyd (последние альбомы и клип например на песню High Hopes "Высокие надежды" красивое название ведь правда ) На ютубе не найти уже )) вот если будет интересно глянь )) Pink Floyd http://vk.com/search?c%5Bq%5D=pink%20floyd...67197_165759712 Depeche Mode |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Как же хорошо, что я вообще ни по кому не фанатею. Это же надо так размазывать свой восторг по очень сомнительной песне и клипу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
HalfFORever, слушаю. Но не фанатею. Вот представь себе, что так бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не отходите от темы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, слушаю. Но не фанатею. Вот представь себе, что так бывает. Ну, я фанатею от Бетховина 14 сонаты которая 3 часть. Аж мурашки. Что в этом плохого? Или там от инструментала Джо Сатриани там. Фанатею, слушаю, нравится, понимай как хочешь. Ну и смотря что ты понимаешь под словом "фанатеть" ![]() P/S Единственно что не переношу на дух это Русский репчик и Джент с экстримальным вокалом. А остальное все слушаю)0 Теперь вот и гагу с удовольствием послушал)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() Кликни, чтобы развернуть или свернуть эту часть сообщения |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, ну может ты и фанатеешь. Все что я слушаю мне просто "нравится". Радуга изо рта не идет. "Особо повышенного влечения" тоже как-то нет. Так что сочувствую тебе
![]() Цитата экстримальным Самая тупая ошибка в слове, которую только можно совершить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, ну может ты и фанатеешь. Все что я слушаю мне просто "нравится". Радуга изо рта не идет. "Особо повышенного влечения" тоже как-то нет. Так что сочувствую тебе ![]() Самая тупая ошибка в слове, которую только можно совершить. Походу ты не поняла меня мать ![]() Как можно слушать и не чувствовать ни чего при прослушивании любимых песен. Ты походу просто мало музыки слушала)) Без обид )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно подумать что Халф фанат Гаги ... А клип и песня-то и вправду не дурны. По крайней мере лучше того, что было раньше. Мне у неё кроме джаст дэнс и покер фейса ничего больше не нравилось. Я не фанат, мне просто понравилась песня, все! Я просто сказал почему мне понравилась песня и клип. Они чет все взбесились. По моему это вы фанатики ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Походу ты не поняла меня мать Как можно слушать и не чувствовать ни чего при прослушивании любимых песен. Ты походу просто мало музыки слушала)) Мать? ![]() А по поводу остального - огромное "ахаха". Человек, который слышал мало музыки как правило и "фанатеет", потому что нашел то, что ему нупрямващепонравилось[я не умею нормально выражаться]ецкак, больше слушать он и не будет ничего, если нашел для себя 1, 2, 3, 4 ну максимум 5 "любимчиков". Человек, который слышал больше, он скорее просто разбирается: "вот это можно послушать-потанцевать, вот то, когда грустьпечальбеда, вот эту редкую пластинку можно послушать, когда хочешь почувствовать себя кубической хипстой, а вот то когда божья коровка залетела в окно". А когда зациклен на паре-тройке исполнителей, то тогда остальное как раз и не воспринимают. Я как заметила, у тебя кроме Сатриани и Бакетхеда мало что мелькает в постах, ну вот Гага еще. А вот фамилию "Бетховен" сначала научись правильно писать. Все. Без обид. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сатриани и Бакетхеда мало что мелькает в постах Внимательнее почитай разные мои посты и ты удивишься, что не только они. Даже тут я уже упоминал про Депишь мод, Пинк Флойд и Девида Боуи (о них ты даже "не слухом не духом" я уверен) Слушай подруга, ты че такая агрессивная ? Что этот кома педик что ты вечно пытаетесь съязвить и задеть за что-то. В чем проблема? Я тебя обидел чем-то ? А? Послушай Венгерскую рапсодию №2, успокаивает...добрее к людям будешь ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 03:30 |