![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
HalfFORever, читать все твои посты мне лень. Может ты и писал что-то о других исполнителях, но если судить по общей картине, как мне запомнилось, то только вот Сатриани и Бакетхед.
Цитата Слушай подруга, ты че такая агрессивная ? Что этот кома педик что ты вечно пытаетесь съязвить и задеть за что-то. В чем проблема? Я тебя обидел чем-то ? А? Подруга? ![]() Цитата Депишь мод, Пинк Флойд и Девида Боуи (о них ты даже "не слухом не духом" я уверен) ![]() ![]() ![]() Спасибо, но я лучше продолжу слушать свой шугейз. Для классики нужно настроение. А вот чтобы научиться правильно писать фамилии композиторов настроение не нужно - учись. Бетховен, например, через "е". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
свой шугейз. Для классики нужно настроение. Это шутка ? Господи ![]() Очень толсто ![]() Бетховен, например, через "е". ![]() Это зарубежное имя и не вижу ничего в этом катастрофического. Ну подумаешь, с кем не бывает. Может ещё 10 раз об этом скажешь ? Мне это не мешает его слушать и наслаждаться. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тема о гаге
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
смешные мужики в этих лосинах на все тело )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
что в носу? гадость.
а так конечно отлично выглядит. больше никакой фрик одеженки |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин ужасно спела живьем((
Я понимаю двигается и все такое, но блин почти не в одну ноту не попадает. Печалька ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, разве??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот мне интересно, видел ее фотки с голой жопой. Ну у нее столько бабла, диетологи-хринологи-физкульты. А нет, жопа у нее как у обычной бабы. С таким баблом себе можно жопу сделать фапабельную
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
есть где то возможность посмотреть полное шоу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
очень понравился новый клип!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
о, а я тут вспомнила отвратный видос, где еще жирная Гага в торте вымазанная по столу катается. что это было-то? я думала, это как-т связано с предстоящим клипом/альбомом, но видимо не
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то мне с темным цветом она еще меньше нравится, чем раньше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
есть где то возможность посмотреть полное шоу? Только в VK нашел http://vk.com/video-33211694_166128293 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 05:41 |