![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
ну у нее почти всегда аппаратура стояла помоему на выступлениях. по крайней мере на тех, которые я смотрел. Ну одно дело стоит, а другое дело когда их слышно на записи )) Я просто чет я не слышал в песнях (те которые слушал) живых инструментов... Единственно помню соло есть в песне You and I ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
HalfFORever, я про то, что на записи их конечно нет, но на сцене все звучит.
насколько я помню, гага вообще из андеграунда вылезла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, мне явно нравится последняя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
блин! сколько же шмоток/париков на нее уходит, аж подумать страшно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBDT, после смерти откроют музей.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я пока не все посмотрела, но это очень круто! Думаю, это будет моей любимой эрой Гаги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
даже мне нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел видяхи.
ГаГа конечно большая молодец, что полностью отдаёт себя сцене. Не многие сейчас могут этим похвастаться. Песни понравились. Особенно выделю Маникюр и Секс Дримс. нечто из 80-х прослеживается в новом звучании. Я рад, что она отошла от откровенного треша и невнятной мешанины Борн Тыс вей. новому материалу хочется подпевать после второго прослушивания) ждем альбом) |
![]() |
|
![]()
|
|
так понравились новые треки, что решила сделать предзаказ альбома)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я за маникюр, но у меня нет твиттера (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
^ ретвитнул за Маникюр
![]() Хотя мне ни одна песня не понравилась. Не могу поверить, что я когда-то был ее поклонником. Даже The Fame Monster купил... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:41 |