![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
послушала некоторые песни пока, Donatella сразу покорила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 20-Dec 10 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Выступление Lady Gaga с песнями Venus и Do What U Want на британском шоу The Graham Norton Show.
Развернуть/Свернуть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с нового мне понравилась песня Гай и арт поп
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
вау...отлично
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
MatveyD, клевый концерт получился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() босоножки не хилые )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Альбом отличный.
Еще до сих пор расслушиваю его. Очень рад, что она ушла от треша Борн тыс вей и выдала хитовый поп альбом. Это конечно не Монстр. Я по прежнему считаю Монстр лучшим. Но Артпоп поставлю на вторую позицию. Песни разнообразны. Угодила всем и каждому. Лучшими треками на данный момент считаю - GUY и Sexxx Dreams. В Sexxx Dreams лучший припев с альбома. Думаю предпочтения в треках буду со временем меняться. Браво ГаГа! |
![]() |
|
![]()
|
|
Lady GaGa на открытии магазина H&M
Развернуть/Свернуть Гага станет новым лицом Версаче. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, меня тоже прям порадовал альбом. единственная песня, которая вообще никак - Jewels n' Drugs.
ну и Venus переключаю всегда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, venus же супер))
я тут нашел кое что |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
забавно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я так думаю, она с разрешения это делала.
не знаю, не нравится она мне...может, позже въеду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Первая половина ничего. До песни Artpop. Затем начинается всё такое безликое, особенно 3-4 песни перед Applause
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Благодаря грандиозному успеху в Японии альбом «ARTPOP» дебютировал в мировом чарте Благодаря тому, что альбом Леди Гага «ARTPOP», изданный в Японии «Universal Music Japan», был продан в огромном количестве для исполнительницы международного уровня в Японии, он дебютировал в мировом чарте на 11 месте. Количество проданных копий в Японии составило 58 000. Это просто суперрезультат, с которым мы поздравляем Леди Гага! Born This Way дебютировал с 184,000 копиями. Поэтому 58,000 слегка разочаровывают. Послушал Artpop. Dope - такая невероятная, очень понравилась. И Gypsy, Artpop, Sexxx Dreams тоже. Еще Venus расслушал, неплохая такая) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 05:14 |