ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

55 страниц V  « < 51 52 53 54 55 >  
Reply to this topicStart new topic
> Lady GaGa
M@xim
сообщение 17th Nov 13 - 10:20
Сообщение #781

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Applause дала надежду, но альбом получился фиговый всё равно ......
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 17th Nov 13 - 11:44
Сообщение #782

не легенда форума

Сообщения понравились: 5 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая из Avril Ru Team 2010Лучшая фэн-команда 2011

а я наоборот Applause не особо приняла, а сам альбом понравился
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 17th Nov 13 - 12:18
Сообщение #783

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

Даже мне понравился альбом. хорошо и качественно. электронщина самое то
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 18th Nov 13 - 07:52
Сообщение #784

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

MatveyD, помоему идея равенства прочерчена жирной линией сквозь все альбомы ГаГи.
просто на волне шикарного Монстра люди кинулись покупать Борн тыс вей и большинство услышало, не то что ожидало.
Согласен с тем, что сейчас ГаГа с Артпопом пытается вернутся в более мейнстримный поп сегмент. у нее это выходит. Такую ГаГу люди любят больше.
вот я например после Борн тыс вей был сильно разочарован. Сейчас же только и слушаю Артпоп. На данный момент это наверное лучший поп-диск в этом году. За первенство у меня борется еще Сайрус Бэнджерс. Совсем разные альбомы. ГаГа есть ГаГа. ее мы уже знаем. А вот Сайрус в этом году просто жжет.
Ну и конечно жду релиз от Бри. только выпущенные песни меня огорчили. поглядим что будет за альбом.
От ГаГа в этой эре жду много синглом с шикарными клипами. здесь действительно есть что выпускать
Вставить ник
+Quote Post
TBDT
сообщение 18th Nov 13 - 23:41
Сообщение #785

Judas

Сообщения понравились: 0 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Говорят, что Interscope задерживает поставки альбома Эминема, чтоб Гага успела побольше продать.
Альбом конечно очень качественный, нравится почти все, за исключением Gypsy и Jewels N' Drugs
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 19th Nov 13 - 13:16
Сообщение #786

не легенда форума

Сообщения понравились: 5 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая из Avril Ru Team 2010Лучшая фэн-команда 2011

Jewels N' Drugs вообще выпадает из альбома. жуткий трек
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 19th Nov 13 - 14:59
Сообщение #787

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

крутой трек
Вставить ник
+Quote Post
Boom
сообщение 19th Nov 13 - 21:14
Сообщение #788

Super FAN

Цитата(marqua @ 19th Nov 13 - 13:16) *
Jewels N' Drugs вообще выпадает из альбома. жуткий трек

Ага. Мне тоже не нравится.
А вот Gypsy - самая любимая после Dope)
Вставить ник
+Quote Post
Ballerina
сообщение 20th Nov 13 - 10:03
Сообщение #789

Новичок

Цитата
Благодаря грандиозному успеху в Японии альбом «ARTPOP» дебютировал в мировом чарте

Благодаря тому, что альбом Леди Гага «ARTPOP», изданный в Японии «Universal Music Japan», был продан в огромном количестве для исполнительницы международного уровня в Японии, он дебютировал в мировом чарте на 11 месте. Количество проданных копий в Японии составило 58 000. Это просто суперрезультат, с которым мы поздравляем Леди Гага!

Только фанаты Гаги могут написать такое. Понимаешь я слежу за творчеством нескольких японских исполнителей, поэтому я знаю, какой там рынок продаж. Так вот 50000> в неделю - это норма продаж для альбомов для "обычного" исполнителя. Но понимаешь, ее позиционируют как "исполнитель международного уровня", который является "самым продаваемым" в Японии". И в результате подобные продажи для нее не очень хорошие. А в контрасте с Born This Way - упадок.
Честно, меня заголовок к новости "убил". Я понимаю, что фанаты рады за нее, но можно не так писать, даже не знаю как сказать, слишком пафосно что ли. Просто нелепо звучит: "огромные продажи", "суперрезультат"... Бр...

Цитата
Boom, ARTPOP можно не сравнивать с Born This Way т.к. второй альбом был выпущен после невероятно успешного Монстра, на тот момент Гага была на пике славы от этого и продажи следующего альбома больше. Да и промо-компания альбома Born This Way была невероятной, по моему такого промо ни у кого не было ещё.
После всей эры Born This Way Гага потеряла значительное число своей аудитории "благодаря" всей этой идеи о равенстве и геях, что и сказывается сейчас на успехе ARTPOP, который даже в США продастся примерно 260 тыс. копий за неделю + промо почти не было совсем для альбома. Вообще сейчас Гага всячески пытается вернуть потерянную аудиторию, что пока ей удается по моему.

Отмазки, отмазки, отмазки... Эх... Фанаты, такие фанаты. Ок, это твое мнение. Как по мне: просто снимим "розовые очки" и посмотрим на все трезво. Не знаю признаешь ты или нет, но я вижу, что эра Born This Way была довольно слабой по сравнению с Fame Monster. Как минимум продажи говорят об этом. Ты же сам отмечал, что Стеф и Лэйбл совершают те же ошибки, что и в предыдущей эре. Blah-blah-show... Я конечно понимаю, что надо расхваливать альбом, но не так же как Стеф. Помнишь Born This Way она называла "альбомом десятилетия", но по продажам ему ой как далеко... С ARTPOP-ом та же история... Много слов, а на деле... посредственный материал (ИМХО).
Не соглашусь, что пропаганда гей-сообщества - причина потерь слушателей. Т.к. еще в эре Fame Monster (клип Алехандро) она уже тогда поддерживала геев. Не удивляйся, т.к. это "мода такая", так же как реклама в клипах. Так я думаю, что "утечка фанатов" произошла из-за того, что материал не понравился (песни, клипы, выступления, образы и т.д.).
В смысле его не было? Ты серьезно? Чем тебе промо к ARTPOP-у не угодило? Как по мне, все отлично: iTunes Festival, выступления на передачах, радио-интервью и т.д. (не помню просто все) Намного лучше, чем у других. Я к тому, что она много выступает, дает интервью, в соцсетях активна и вообще много "светится". Так что насчет промо жаловаться грех.
Не знаю, не знаю... Я вижу медленный спад интереса к ней. Стеф уже не та. Кроме выступления на GMA мне ни один live не понравился. Образы у нее многие в этой эре не впечатляют. Клип Applause прям подтверждает, что ради славы Стеф готова на все (кстати мне он не понравился, жуткий). С альбомом та же беда. Но вкусы у всех разные. Кто-то в восторге, а кто-то "в слезах". Но это мое скромное субъективное мнение.
Кстати 260 тыс. копии это очень хорошо для нее. Хотя даже сейчас над продажами лэйбл "шаманит". В предыдущей эре тоже были такие у них замарочки. Не удивлюсь, если в Японии с BTW была та же история. Кто их знает.
Вставить ник
+Quote Post
Ballerina
сообщение 20th Nov 13 - 11:04
Сообщение #790

Новичок

Цитата
Applause дала надежду, но альбом получился фиговый всё равно ......

Аналогично. Сейчас "приелось", поэтому более-менее, а при первом прослушивании разочарование было огромным.
Aura - напомнило Americano. Никак. Демо от Грибов намного сильнее понравилось.
Venus - жуть. Разделим привев на три части. Так вот две последние очень нравятся, а первая и припев не очень.
G.U.Y - отличная. Надеюсь, что синглом станет. Вторая достойная песня с альбома после Applause.
Jewels n' Drugs (feat. T.I., Too Short and Twista) - честно, ужас. Я конечно знала, что Гага примкнет к рэпу (дуэт с Wale-ом не в счет), но это сильно "убило". Еще с фестиваля не впечатлило.
Manicure - очень даже. Кому-то напомнило песни с Fame, а мне более раннее творчество.
Do What U Want (feat. R. Kelly) - песня приятная. Всегда хочется под нее "зажечь", но... не получается. Драйва не хватает.
Artpop - вот ничего не понимаю, что за восторг этот трек вызвает еще с фестиваля. Знаю в песни в похожем стиле, которые для меня в разы сильнее, чем это.
Sexxx Dreams, Swine, Fashion! - то же что и с Aura.
Donatella - только припев "жжет". А так никак.
Mary Jane Holland - что все сравнивают ее с Bloody Mary. Не вижу сходств. Для меня она чем-то с G.U.Y похожа. Без постороннего шума было бы лучше. Что-то в припевах есть. Но в целом то же мимо.
Dope - так же как и с ARTPOP не понимаю воторга. Баллада как баллада. Правда голос Стеф грубый, а припев испортили. Зря. Не понравилось.
Gypsy - еще одна баллада. В отличие от Dope понравилось. Лучше бы ее в промо выбрали.
Applause - лучший трек с альбома. Понравился сразу. Правда клип жесть. Но как правильно заметили: "Что вообще Applause делает в альбоме?" Отличается очень от "общей картины".
У альбома есть одна проблема - "примесь" (т.е. какие-то неприятные звуки в каждой песни). Говорят, что в наушниках уши после прослушивания болят. Не знаю как после всех, но после некоторых да. В целом "урвать что-то стоящее можно", но альбом разочаровал. Иногда "пробегает" мысль, что песни были более драйвовые, чем в оригинале. Но их специально "заглушили". Без "примеси" материал был бы лучше. Это сейчас (после нескольких прослушиваний) альбом в общем приятным. Но при первом прослушивании разочаровал сильно. Для меня даже BTW лучше и интереснее. А Fame и Fame Monster и подавно. ARTPOP - смесь предыдущих эр.
Applause, DWUW, G.U.Y. Manicure, Donatella, Gypsy - больше ничего не выделю.

Цитата
Говорят, что Interscope задерживает поставки альбома Эминема, чтоб Гага успела побольше продать...

Вот дураки. Зачем? У него же продажи должны быть немалые. То Robin Thicke - Blurred Lines обнуляют, чтобы у Гаги результаты хорошими были. Теперь и Эминему вредят. Альбом у него понравился намного больше, чем у Стеф (никогда не думала, что такое скажу про рэп-альбом). Не верят они в нее.
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 20th Nov 13 - 21:01
Сообщение #791

Провокатор

Награды:

первая неделя биллборд 200.
перри и сайрус впереди.
гага третья. однако
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 21st Nov 13 - 09:28
Сообщение #792

Провокатор

Награды:

MatveyD, тем не менее. для ГаГи как то позорненько проиграть Сайрус на родном рынке.
Вставить ник
+Quote Post
Ballerina
сообщение 21st Nov 13 - 11:51
Сообщение #793

Новичок

Один источник утверждает, что продажи составили 259079 копии, другой - 258000. Кому верить? Billboard чего-то молчит - не обновляет.
Не кипятись - не такой у нее сильный отрыв...
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 21st Nov 13 - 17:52
Сообщение #794

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Вставить ник
+Quote Post
Boom
сообщение 21st Nov 13 - 19:30
Сообщение #795

Super FAN

Цитата(MatveyD @ 21st Nov 13 - 02:02) *
В США отставание не настолько велико, а в остальных странах Гага сделала Катю и Майли.

Не. Если рассматривать крупнейшие рынки, то Катя сделала Гагу еще в Канаде (Майли, кстати, тоже) и в Австралии.
Канада: Кэти (31,000) - Майли (27,000) - Гага (25,000)
Австралия: Кэти (41,620) - Майли (15,500) - Гага (15,685)
Вставить ник
+Quote Post

55 страниц V  « < 51 52 53 54 55 >
Reply to this topicStart new topic