ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

47 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Britney Spears
Лёша
сообщение 19th Jan 12 - 11:10
Сообщение #106

Darling.

Сообщения понравились: 0 раз

Награды:
Самый большой фан Аврил 2010

Бритни выпустит новый альбом не раньше 2013 года?
Эра FEMME FATALE завершена!

Sony Music официально заявили, что не стоит ожидать 5-го сингла из альбома FEMME FATALE, промоушен этого альбома закончен выпуском сингла Criminal и звукозаписывающая компания не планирует больше ничего выпускать после окончания тура.
После окончания тура Бритни больше не собирается рекламировать Femme Fatale, хотя контракт был подписан на пять синглов. Так как промоушена больше не планируется, то есть не будет никаких выступлений и нового клипа, то и выпускать какую-либо песню в качестве официального сингла звукозаписывающая компания не планирует.
Также представители Sony Music заявляют, что возвращение Бритни в студию звукозаписи планируется в Декабре 2012, а новый альбом может выйти в середине 2013 года.
Президент звукозаписывающей компании RCA закончил все спекуляции на эту тему, сказав: "Femme Fatale It's Over!" (Эра Femme Fatale завершена!)

наконец-то хоть что-то сказали.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 19th Jan 12 - 11:13
Сообщение #107

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

эра прям ага
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 20th Jan 12 - 20:07
Сообщение #108

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Бывший охранник Бритни Спирс напишет книгу об оргиях звезды

Бывший телохранитель американской певицы Бритни Спирс — Фернандо Флорес — собирается написать книгу о своей работодательнице, в частности об оргиях звезды во время гастрольных туров.

Как заявил Флорес, крупное американское издательство предложило ему за будущий бестселлер миллионный гонорар. Книга должна выйти к третьей свадьбе Бритни — с 40-летним Джейсоном Травиком, сообщает The Sun.

«У Бритни потрясающий сексуальный аппетит. Я неоднократно слышал истории о любви втроем, девочках и оргиях с наркотиками...», — утверждает Флорес. Он пообещал, что после прочтения книги у читателей «волосы встанут дыбом».

«Она всегда возила с собой на гастроли много молодых и красивых танцоров и там начиналось настоящее безумие. Алкоголь, наркотики, секс в джакузи и все такое», — говорит телохранитель.

Напомним, что Флорес, который работал у Спирс в 2010 году, ранее уже обращался в суд с жалобой на сексуальные домогательства со стороны певицы, которая якобы ходила перед ним голая и пыталась затащить в постель. В частности, по словам охранника, звезда поп-сцены неоднократно вызывала его к себе в покои, будучи едва одетой и на глазах мужчины демонстративно изображала «сексуальные сцены». В иске Флорес утверждал, что эти действия «нанесли ему моральную травму».
Вставить ник
+Quote Post
xD007
сообщение 20th Jan 12 - 23:36
Сообщение #109

Сообщения понравились: 3 раза

Его наверно кошмары мучают. Бедняжка.

P.S. Еще и книгу выпустить... Мерзкий тип.

Сообщение отредактировал xD007 - 20th Jan 12 - 23:39
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 21st Jan 12 - 12:50
Сообщение #110

Легенда форума

Награды:

я не понимаю чего там можно написать на книгу, буклет выпустит какой-нибудь. Да и вообще, 80% мне кажется, что нифига он не сделает, лишь внимание привлекает.
Вставить ник
+Quote Post
Loud Like Love
сообщение 21st Jan 12 - 14:04
Сообщение #111

Crazy FAN

да всё тут элементарно просто...сама Спирс платит ему за то, чтобы тот всё это рассказывал, потому что благодаря всему этому бесконечному бреду она будет оставаться популярной...типа всем нужны эти её оргии...хоспади... facepalm.gif
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 22nd Jan 12 - 06:24
Сообщение #112

Провокатор

Награды:

нет.
сама она за это точно не платит. не круто из судов не вылазить.
Вставить ник
+Quote Post
Loud Like Love
сообщение 22nd Jan 12 - 12:06
Сообщение #113

Crazy FAN

ой..да скоро все забудут про то, что сказал этот охранник...главное - сам факт, что сказал, а сл-но Спирс опять популярна...чего и требовалось добиться))
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 25th Jan 12 - 09:21
Сообщение #114

Провокатор

Награды:

спирс будет популярна и без заявлений какого то персонала.
Вставить ник
+Quote Post
Лёша
сообщение 31st Jan 12 - 15:06
Сообщение #115

Darling.

Награды:

Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 31st Jan 12 - 15:11
Сообщение #116

Легенда форума

Награды:

как в старые добрые времена biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Lucky
сообщение 31st Jan 12 - 18:01
Сообщение #117

again and again

Награды:
Мисс форума 2010

такая классная и счастливая тут)
Вставить ник
+Quote Post
Лёша
сообщение 12th Feb 12 - 17:30
Сообщение #118

Darling.

Награды:

Интересные факты об альбоме "Britney"

- "That's Where You Take Me" - седьмой и последний сингл с альбома "Britney" был выпущен исключительно для филиппинского рынка, где он достиг №1 в чарте.
- Альбом "Britney" был полностью записан самой певицей. Трек-лист в результате коснулся больших проблем, связанных с кинолентой "Crossroads", и был резко изменен.
- И "Bombastic Love" и "Cinderella" не планировались войти в окончательный трек-лист альбома, т.к. Бритни посчитала их недостаточно зрелыми для себя. По поводу "Cinderella" у Бритни были споры с продюсером Максом Мартином из-за текста песни. Но Jive настоял на включении этих двух композиций в альбом.
- В 2001 году Бритни должна была выпустить два альбома: саундтрек к фильму и свой третий студийный альбом. В последний момент Jive решил собрать весь материал только в одном альбоме: "Britney". Они удалили большую часть песен, написанных лично Бритни, и вставили другие песни, созданные молодыми поп-продюсерами. Многие песни на альбоме "Britney", по сути, были написаны для фильма, а не для самого альбома непосредственно.
- Бритни стала одной из первых артисток, приглашенной Боно из группы "U2" для записи сингла "What's Going On", который стала гимном фонда борьбы со СПИДом. Что удивительно, именно Бритни предложила идею для видеоклипа для продвижения песни.

Бритни на Пре-Грэмми

Привести брови в божеский вид и нанять стилиста, чтобы её красил, и будет ляля.
А так выглядит замечательно.
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 14th Feb 12 - 20:41
Сообщение #119

Провокатор

Награды:

недоработанный образ.
сюда явно просятся аксессуары. я заметил, что она очень редко одевает серёжки.
платье красивое. ничего лишнего. просто и элегантно. туфли классика. но не хватает эффектности из за отсутствия аксессуаров, прическу изменить и макияж.
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 16th Feb 12 - 13:36
Сообщение #120

Провокатор

Награды:

МИШЕЛЛЬ БЕЛЛ РАССКАЗАЛА О ЗАПИСИ ПЕСЕН ДЛЯ АЛЬБОМА "THE ORIGINAL DOLL"

Композитор и продюсер Мишелль Белл (Michell Bell) поделилась воспоминаниями о записи песен для так и невыпущенного альбома Бритни "The Original Doll", и вот, что она говорит: "Самые теплые воспоминания о работе над песнями, которые были записаны в промежутке в один год. Я думаю, их можно отнести к тому времени, когда мы записывали "I’ve just begun" и "Look who’s talking". То, что мне больше всего нравится в записи "Money, Love And Happiness" и "Peep Show" так это то, что Бритни мне доверила творческую работу. Продюсеры обеих песен были очень талантливыми и достаточно новыми в музыке. Она хотела услышать что-то инновационное, несмотря на работу с известными продюсерами. Мне было это очень лестно. "Peep Show" - одна из моих любимых записей. Спродюсировал песню Ларри Гейтс (Larry "Precision" Gates). Мы работали на дому, и когда она и я вышли на улицу поговорить, то сосед, увидев ее, просто был шокирован. Я до сих пор вспоминая, смеюсь над этим моментом.
Я люблю те песни, которые мы записали. Это был удивительный опыт в целом. Она была такой приятной, открытой, твердо стоящей на ногах, и в результате она и я создали несколько разнообразных песен. Я также надеюсь, что когда-нибудь вы услышите эти песни. Я уважаю нашу работу, это мои сокровища, также как и ее. Я очень рада поделиться своими мыслями со всеми вами. Спасибо за любовь! Целую!"

АУДИО: НОВЫЕ ФРАГМЕНТЫ ПЕСЕН "MONEY, LOVE & HAPPINESS" И "PEEP SHOW"
http://soundcloud.com/freddyxxx/ml-h#new-t...mment-at-113250
http://soundcloud.com/freddyxxx/snippet#ne...omment-at-37581
Вставить ник
+Quote Post

47 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic