![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
19th Jan 12 - 11:10
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: |
Бритни выпустит новый альбом не раньше 2013 года?
Эра FEMME FATALE завершена! Sony Music официально заявили, что не стоит ожидать 5-го сингла из альбома FEMME FATALE, промоушен этого альбома закончен выпуском сингла Criminal и звукозаписывающая компания не планирует больше ничего выпускать после окончания тура. После окончания тура Бритни больше не собирается рекламировать Femme Fatale, хотя контракт был подписан на пять синглов. Так как промоушена больше не планируется, то есть не будет никаких выступлений и нового клипа, то и выпускать какую-либо песню в качестве официального сингла звукозаписывающая компания не планирует. Также представители Sony Music заявляют, что возвращение Бритни в студию звукозаписи планируется в Декабре 2012, а новый альбом может выйти в середине 2013 года. Президент звукозаписывающей компании RCA закончил все спекуляции на эту тему, сказав: "Femme Fatale It's Over!" (Эра Femme Fatale завершена!) наконец-то хоть что-то сказали. |
|
|
19th Jan 12 - 11:13
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
эра прям ага
|
|
|
20th Jan 12 - 20:07
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
Бывший охранник Бритни Спирс напишет книгу об оргиях звезды
Бывший телохранитель американской певицы Бритни Спирс — Фернандо Флорес — собирается написать книгу о своей работодательнице, в частности об оргиях звезды во время гастрольных туров. Как заявил Флорес, крупное американское издательство предложило ему за будущий бестселлер миллионный гонорар. Книга должна выйти к третьей свадьбе Бритни — с 40-летним Джейсоном Травиком, сообщает The Sun. «У Бритни потрясающий сексуальный аппетит. Я неоднократно слышал истории о любви втроем, девочках и оргиях с наркотиками...», — утверждает Флорес. Он пообещал, что после прочтения книги у читателей «волосы встанут дыбом». «Она всегда возила с собой на гастроли много молодых и красивых танцоров и там начиналось настоящее безумие. Алкоголь, наркотики, секс в джакузи и все такое», — говорит телохранитель. Напомним, что Флорес, который работал у Спирс в 2010 году, ранее уже обращался в суд с жалобой на сексуальные домогательства со стороны певицы, которая якобы ходила перед ним голая и пыталась затащить в постель. В частности, по словам охранника, звезда поп-сцены неоднократно вызывала его к себе в покои, будучи едва одетой и на глазах мужчины демонстративно изображала «сексуальные сцены». В иске Флорес утверждал, что эти действия «нанесли ему моральную травму». |
|
|
20th Jan 12 - 23:36
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза |
Его наверно кошмары мучают. Бедняжка.
P.S. Еще и книгу выпустить... Мерзкий тип. Сообщение отредактировал xD007 - 20th Jan 12 - 23:39 |
|
|
21st Jan 12 - 12:50
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
я не понимаю чего там можно написать на книгу, буклет выпустит какой-нибудь. Да и вообще, 80% мне кажется, что нифига он не сделает, лишь внимание привлекает.
|
|
|
21st Jan 12 - 14:04
|
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven |
да всё тут элементарно просто...сама Спирс платит ему за то, чтобы тот всё это рассказывал, потому что благодаря всему этому бесконечному бреду она будет оставаться популярной...типа всем нужны эти её оргии...хоспади...
|
|
|
22nd Jan 12 - 06:24
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
нет.
сама она за это точно не платит. не круто из судов не вылазить. |
|
|
22nd Jan 12 - 12:06
|
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven |
ой..да скоро все забудут про то, что сказал этот охранник...главное - сам факт, что сказал, а сл-но Спирс опять популярна...чего и требовалось добиться))
|
|
|
25th Jan 12 - 09:21
|
|
спирс будет популярна и без заявлений какого то персонала.
|
|
|
31st Jan 12 - 15:06
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: |
|
|
|
31st Jan 12 - 15:11
|
|
|
как в старые добрые времена
|
|
|
31st Jan 12 - 18:01
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: |
такая классная и счастливая тут)
|
|
|
12th Feb 12 - 17:30
|
|
Интересные факты об альбоме "Britney"
![]() - "That's Where You Take Me" - седьмой и последний сингл с альбома "Britney" был выпущен исключительно для филиппинского рынка, где он достиг №1 в чарте. - Альбом "Britney" был полностью записан самой певицей. Трек-лист в результате коснулся больших проблем, связанных с кинолентой "Crossroads", и был резко изменен. - И "Bombastic Love" и "Cinderella" не планировались войти в окончательный трек-лист альбома, т.к. Бритни посчитала их недостаточно зрелыми для себя. По поводу "Cinderella" у Бритни были споры с продюсером Максом Мартином из-за текста песни. Но Jive настоял на включении этих двух композиций в альбом. - В 2001 году Бритни должна была выпустить два альбома: саундтрек к фильму и свой третий студийный альбом. В последний момент Jive решил собрать весь материал только в одном альбоме: "Britney". Они удалили большую часть песен, написанных лично Бритни, и вставили другие песни, созданные молодыми поп-продюсерами. Многие песни на альбоме "Britney", по сути, были написаны для фильма, а не для самого альбома непосредственно. - Бритни стала одной из первых артисток, приглашенной Боно из группы "U2" для записи сингла "What's Going On", который стала гимном фонда борьбы со СПИДом. Что удивительно, именно Бритни предложила идею для видеоклипа для продвижения песни. Бритни на Пре-Грэмми ![]() ![]() ![]() ![]() Привести брови в божеский вид и нанять стилиста, чтобы её красил, и будет ляля. А так выглядит замечательно. |
|
|
14th Feb 12 - 20:41
|
|
недоработанный образ.
сюда явно просятся аксессуары. я заметил, что она очень редко одевает серёжки. платье красивое. ничего лишнего. просто и элегантно. туфли классика. но не хватает эффектности из за отсутствия аксессуаров, прическу изменить и макияж. |
|
|
16th Feb 12 - 13:36
|
|
МИШЕЛЛЬ БЕЛЛ РАССКАЗАЛА О ЗАПИСИ ПЕСЕН ДЛЯ АЛЬБОМА "THE ORIGINAL DOLL"
Композитор и продюсер Мишелль Белл (Michell Bell) поделилась воспоминаниями о записи песен для так и невыпущенного альбома Бритни "The Original Doll", и вот, что она говорит: "Самые теплые воспоминания о работе над песнями, которые были записаны в промежутке в один год. Я думаю, их можно отнести к тому времени, когда мы записывали "I’ve just begun" и "Look who’s talking". То, что мне больше всего нравится в записи "Money, Love And Happiness" и "Peep Show" так это то, что Бритни мне доверила творческую работу. Продюсеры обеих песен были очень талантливыми и достаточно новыми в музыке. Она хотела услышать что-то инновационное, несмотря на работу с известными продюсерами. Мне было это очень лестно. "Peep Show" - одна из моих любимых записей. Спродюсировал песню Ларри Гейтс (Larry "Precision" Gates). Мы работали на дому, и когда она и я вышли на улицу поговорить, то сосед, увидев ее, просто был шокирован. Я до сих пор вспоминая, смеюсь над этим моментом. Я люблю те песни, которые мы записали. Это был удивительный опыт в целом. Она была такой приятной, открытой, твердо стоящей на ногах, и в результате она и я создали несколько разнообразных песен. Я также надеюсь, что когда-нибудь вы услышите эти песни. Я уважаю нашу работу, это мои сокровища, также как и ее. Я очень рада поделиться своими мыслями со всеми вами. Спасибо за любовь! Целую!" АУДИО: НОВЫЕ ФРАГМЕНТЫ ПЕСЕН "MONEY, LOVE & HAPPINESS" И "PEEP SHOW" http://soundcloud.com/freddyxxx/ml-h#new-t...mment-at-113250 http://soundcloud.com/freddyxxx/snippet#ne...omment-at-37581 |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th Dec 25 - 21:54 |