![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну да для Бритни это как раз сейчас самое то, что бы не пропасть, следующий альбом ещё неизвестно когда выйдет.
Ещё не понятно что там с Blu-ray сборником, который планировалии выпусть в этом месяце. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
ОФИЦИАЛЬНО: Бритни снимется для рекламы игры Twister Dance.
Новые сообщения в Твиттере: "Мне кажется, я вчера чересчур насладилась танцевальной репетицией! Но это определенно было забавно!" Также известно, что режиссёром ролика станет Рэй Кей (Ray Kay), который уже работал с Бритни над видео "Till The World Ends". Рэй написал: "britneyspears Ха! Давай затвистим еще больше на завтрашних съемках - с нетерпением жду того, когда мы снова начнем создавать волшебство вместе". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Бритни на съёмках рекламы Twister Dance
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
+1
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух ты.. Бритни) как я ее давно не видела. Хорошо выглядит. И мне нравится фотка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
такая красотка, когда говорит в гримерке. свеженькая, молоденькая. всегда бы так)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ооо, такая розовенькая
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё фото со съёмок.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фигня какая то а не костюм))
что это за ободранка черно-белая... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() налюбоваться на её не могу. |
![]() |
|
![]()
|
|
какая у нее растяжка была...офигеть ну ногу она закидывала еще в клипе Цирк. а вот на шпагат не садилась с 2004.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
оо точна) Писами))любимый номер с Цыркус тур.
ну в эре Фаталь точно нигде не задирала. а мне так нра как она это делает) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:24 |