![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
и она беременная
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
страшная всмысле телом, ну если беременная, то ясно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
0_о
как можно этого не понять.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
так на той фотке год не стоял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а то не понятно что это старая фотка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, не понятно. да и вообще я даже просто не обратил внимания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Последние новости : Бритни Спирс выпустит альбом ''One More Time: Unreleased, Rarities and Remixes''. Информация уже есть на амазоне
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну наконец то. хоть что то интересное. не вышедшие песни.
а то своими зе бест оф уже закормили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
RCA сейчас ловят момент, такая звиздесь к ним в контору пришла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется ничего хорошего нового не будет, вот и выпускают то что есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я надеюсь там будет то, что мы еще не слышали.
новый альбом думаю выйдет осенью 2013. ну РСА конечно жжет. все таки я считаю что ей надо было на юниверсал уходить. |
![]() |
|
![]()
|
|
да. джайв
|
![]() |
|
![]()
|
|
у всех исполнителей есть больные фанаты.
просто у гаги подавляющее большинство фанатов малолетки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:29 |