![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Snow, голос у нее и вправду ООООЧЕНЬ слабый. учитывая то, что это фанера, где выбрали самый лучший дубль, то это вообще ппц
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Подскажите её лучший тур и, если не трудно, ссылочку на его скачивание на рутрекере. И вообще какие туры хорошие? Буду премного благодарен. Для меня лучшим её туром является The Circus Starring Britney Spears я видел это вживую 2 раза, с разных ракурсов ![]() Но видео к сожалению на это шоу не сняли, только любительские кадры. ![]() Вот тут все её туры, ищи, смотри )) http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Britn...s_concert_tours |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Луший тур - Onyx Hotel. Самая раскрепощённая Бритни и лучшие песни.
Хотя сцена с дождём и масштаб Dream Within a Dream поражает. ну а Цирк и Фаталь - это просто другое. да, шоу прекрасное, танцоры, спецэффекты. но Бритни в них уже не та. Посмотрел 8 эпизодов ИксФактор. Занимательное шоу. Спасибо за наводку Лёша. Жду продолжения. Расстраивает, что Бритни говорит меньше всех. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Coma White, приятного просмотра)
ты забыл о концовки слэйва и о номерах:бойс, крэйзи, упс, ай лов рок-н-ролл, а ещё борн/лаки/сомтаймс. короче потрясающее шоу и Брит За кулисами Сообщение отредактировал Лёша - 18th Oct 12 - 14:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ближайшие события:
29.10 - интервью на шоу "The Tonight Show with Jay Leno" 01.11 - старт живых шоу на "X Factor" Также в ноябре: Сингл и клип на песню "Scream & Shout" Интервью для "VEVO" Фотосессия для журнала "Lucky" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Релиз сингла вроде как завтра.
Говорят в песне использована фраза "It's Britney Bitch!". Хотелось бы увидеть в клипе действительно bitch. Устал от сладкой и правильной Брит. |
![]() |
|
![]()
|
|
насчёт релиза ничего не понятно.что Вил делает, столько времени в музыке, а сам не знает как управляться.
Ходят слухи что след. альбом выйдет под RCA, а потом Брит уходит к Юнивёрсал. |
![]() |
|
![]()
|
|
а почему бы сразу к юнивёрсал не свалить. конракт то у нее кончился на фатале. она его на один альбом чтоли с рса заключила? такое возможно?
давно хочу чтобы она к юнивёрсал ушла. Не хотелось бы видеть на новом альбоме тех же авторов, что и на фаталь. от Мартина уже подташнивает. Верните Данжу и авторов Зоны. Блэкаут и Зона самые необычные альбомы по звучанию. Даркчайлд для Фуртадо что то унылые песни написал. Надеюсь для Бритни у него будет что то получше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
FF это ещё с Jive Records
RCA только B in the Mix: The Remixes Vol. 2 выпустили |
![]() |
|
![]()
|
|
О господи!! Спасибо спасибо спасибо вселенная!!
Данжа!!Надеюсь это не утка. Это будет нереально. И Харрис в последнее время меня очень радует. Все синглы 100% хиты. Я уже хочу этот альбом! Хотелось бы получить его весной..но наверное врядли.. Сообщение отредактировал Coma White - 25th Oct 12 - 15:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не спеши радоваться, в 2010 везде писали что для FF Вильям Орбит, Тиесто и Дэвит Гетта тррудятся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я буду ждать оф. подтверждения.
а пока... Сегодня 5 лет альбому Blackout. Лучший всё таки альбом! |
![]() |
|
![]()
|
|
В популярной социальной сети поклонник адресовал Danja сообщение со следующим содержанием: «Очень ждём вашей совместной работы с Бритни Спирс. Бритни – все, что нам нужно!». В свою очередь продюсер ответил кратко: «Скоро!»
|
![]() |
|
![]()
|
|
да..Блэк - лучший. Он идеален во всём. Звучание, амбиции, мессейдж, агрессия, дерзость, хитовость, конецепция, не желание под кого то подстраиваться и жить по чьим то правилам. И это лучшее название альбома. Просто шикарно.
Да, я тоже хотел написать, что Данжа в твиттере подтвердил сотрудничество. Юху!! Сообщение отредактировал Coma White - 26th Oct 12 - 21:46 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 17:37 |