![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
после этого превью, сингл влетел в ТОП-3 американского iTunes располагаясь на 3 месте!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Выглядит потрясающе
садо-мазо всегда Брит к лицу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Бритни здесь выглядит прекрасно. Очень нравится образ и как она себя ведёт, фирменный взгляд исподлобья))я соскучился.
Но пенся все равно лажа. она скушная и монотонная. никакой кульминации, одно и тоже долбит и долбит. ну и сам клип ничего особенного. мне что Биг фэт бэсс не нравится что Скрим энд шаут. Надеюсь на новом альбоме ВилАйЭм не будет ничего продюсировать. хотя врядли. они сдружились.. |
![]() |
|
![]()
|
|
ПОДРОБНОСТИ О НОВОМ АЛЬБОМЕ!!!
Элайджа Блейк (Elijah Blake) подтвердил, что восьмой альбом принесет больше лиричных песен, а также он добавил, что Спирс уже работает с продюсером Darkchild. "Этот альбом все еще в стадии развития, поэтому я не люблю много говорить об этом. Бритни определенно пытается идти дальше в этот раз - и действительно я хочу предложить ей новые мелодичные ритмы. Она хочет попытаться раздвинуть границы и говорить о более личном. Сотрудничать с Родни Джеркинсом (Rodney Jerkins) я очень рад! Darkchild - человек, который изменил музыкальный мир не раз и у него никогда не заканчиваются новые идеи. Этот альбом собирается быть сумасшедшим! Я пишу песни в более интеллектуальной форме, я бы так сказал. Моя лирика больше похожа на разговор или мыслительный процесс, я хочу, чтобы люди услышали мои песни и задумались. Я тоже хотел бы поделиться этим с Бритни. Она очень классная и твердо стоит на земле, она передает столько уверенности, что я думаю записываться с ней будет легко!" |
![]() |
|
![]()
|
|
если его еще и не подвергнут жесткой обработке.
великолепно звучит голос в медленных песнях. согласен. "готова пойти дальше". интригуют. хочу от Бритни этакого своего варианта "Ray of light" Мадонны. больше экспериментов со звуком. больше |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, сьемки клипа Outrageous. Который так и не закончили, по причине того, что Бритни серьезно повредила ногу.
Onyx Hotel Tour также был отменен из=за этого. В сети есть отснятый материал клипа. Там чото полторы минуты где то. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это же снуп дог ? интересно, че получится
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ничего уже не получится. события данные происходили в 2004 году.
Вот кусок, который успели отснять А дуэт и правда очень колоритный. Жаль, что все так вышло. Как она его лизнула)) Печально, что кадры, где она в нижнем белье и плаще не добавили. Только со спины мельком показали. Она там просто сногсшибающе выглядит. Брит в самом соку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Лицо Бритни на 57 секунде!!! ![]() Кстати, победил Tate Stevens. Его победы я хотел меньше всего. Из оставшихся финалистов мне больше всего симпатизировали Fifth Harmony. А, вообще, я болел за CeCe Frey. Жаль, что ее отчислили. Мне кажется, после конкурса она добьется большего, чем сам победитель. |
![]() |
|
![]()
|
|
Fifth Harmony - потрясающий вокал. По части вокала они самые сильные в этом конкурсе. Но как сама группа - безинтересны. Обычная формула. Таких групп было миллион. Единственная фишка - все поющие.
СиСи Фрей - она меня отталкивает. Как Ловато тогда ей сказала, что "ее слишком много". Она слишком навязчивая, неприятная. Тейт Стивенс - сраное кантри. Ненавижу его. Карли - Талант с большой буквы. Но зачастую держится слишком наигранно. Мне еще оч нравится Лирик145 - они качают реально)) Это бомба. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ловато спела на конкурсе. Спирс как обычно...Побоялась на фоне конкурсантов облажаться) Но я представляю, чтобы началось в зале, если бы Спирс вышла) все с ума сходят, когда она на сцену выходит, толи по старой памяти, толи от того, что это крайне редко. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 11:12 |