![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
она действительно похорошела
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Детка еще краше, чем в оригинале.
Меня прёт, как она себя за хвост держит) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
24 февраля - Бритни посетила вечеринку Элтона Джона AIDS Foundation Academy Awards в восточном Голливуде.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
помоему старит её очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я обожаю. Бри брюнетка! Мои молитвы были услышаны. подумал сначала что это 2004 год
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
дааа....класс..мне очень нравится как она выглядит на этих фотках...и платье красивое ...
![]() с блондом она казалась старше... |
![]() |
|
![]()
|
|
может, когда хочет.
согласен - нереальное платье. какой вырез... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
глаза постарели, конечно.
не определилась на счет цвета волос. вроде ниче, но как другой чел-к ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Отзывы прессы и людей о новом образе Бритни: Сайт "Yahoo!" — «Вновь свободная Бритни Спирс дебютировала с более мягким, шоколадным оттенком волос на вечеринке Элтона Джона после окончания премии Грэмми. Она выглядела более лучше (и более натуральней) чем когда-либо - благодаря темным локонам. Бритни наслаждалась вечером вместе со своим давним менеджером Ларри Рудольфом. Вы предпочитаете видеть поп-принцессу: блондинкой или брюнеткой?» К этой статье посетители и читатели оставили более 2500 комментариев, и большинство из них были положительными: «Ничего себе, она выглядит великолепно! И я обычно не так щедр со своими комментариями о Бритни Спирс». «Она выглядит очень красиво. Великолепный цвет волос для нее». «Бритни выглядит так же красиво! Я думаю, что на неё хорошо повлияло участие в шоу Саймона. Это дало ей уверенность в себе. Вперед, девочка ... мы все с тобой». «Она выглядит естественной, здоровой и счастливой ... и это так приятно видеть». Сайт "MTV" — «Бритни, ее глубокое декольте и совершенно новый цвет волос поразили всех на "21st Annual Elton John AIDS Foundation Academy Awards Viewing Party" вчера вечером. Во-первых, мы все в восторге от её нового цвета волос. Мы не разлюбили её в качестве блондинки, но мы полностью поддерживаем "брюнетку Бритни". Во-вторых, Богиня "Scream & Shout" выбрала правильное стратегическое время для дебюта своего нового образа. Она не была номинирована на Оскар, но получила столько внимания, как победители Оскара Дэниэль Дэй-Льюис и Энн Хэтэуэй вместе взятые. Тем не менее, если бы у нас был свой путь, то Бритни просто выиграла бы все Оскары и этот вечер стал бы ретроспективой ее величайших моментов/ песен/образов. Надеемся, она будет работать над этим в течение этого года.» Совсем не удивительно, что фанаты поп-принцессы вывели в мировые тренды Twitter фразу - Britney Is Fantastic. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 12:46 |