![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
MatveyD, чем она похожа на Эвритайм? Эвритайм - балладный шедевр.
А Квиксенд - нормальная обычная песня полутанцевальная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот Trouble куда интересней на мой взгляд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Бритни Спирс обнадежила поклонников тем, что выпустит восьмой студийный альбом до конца года. Поп-принцесса отметила, что её фанаты будут приятно удивлены новым музыкальным материалом.
В интервью передачи на радио “On Air with Ryan Seacrest” Бритни сказала: «Сейчас создание пластинки находится на начальной стадии. Я хочу, чтобы она немного отличалась от предыдущих моих работ». Рассказывая о сотрудничестве с музыкантом и продюсером will.i.am, Спирс продолжила: «У него есть несколько интересных треков, в которых много гитарного звучания. Думаю, слушатели будут приятно удивлены». «На следующей неделе начну работать с Уильямом Орбитом. До этого времени я никогда с ним не сотрудничала, поэтому с нетерпением жду его в студии». На вопрос о том, ожидать ли поклонникам новую запись до конца 2013 года, певица ответила: «Конечно! Она выйдет к концу года». |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
интересно было бы посмотреть на их борьбу с агилерой сейчас)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn,
![]() ну имеется ввиду с достойным материалом конечно) мотивации им нехватает, бабосы уже есть |
![]() |
|
![]()
|
|
чо там смотреть то.
спирс всегда делала, делает и будет делать агилеру. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не сейчас ... обе уже страдающие ожирением коровки с позорным материалом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, всегда. Спирс уже не та.
но лучше агилеры. как не крути. на счет материала не согласен. у агилеры с последнего диска мне нравится 4 песни. неплохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Спирс уже не та. да они все уже не те) но в данной конкретной битве точно будет ничья. на данном этапе. когда-то спирс и была лучше, но не сейчас.. мне кажется |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 04:18 |