![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Бритни с мальчиками на премьере Смурфиков.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Бонни Макки (автор HIAM и OLL) ![]() С Кэти Перри ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Бритни в твиттере вновь оставила интригующее сообщение!
"Так рада тебя видеть Смурфетта Кэти! Не могу дождаться нашей встречи в Вегасе..." - Бритни |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
что то с ней не то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
когда она похудеет?
![]() ручища, ножища ( |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется она в такой форме будет всегда теперь, с 2008 уже ничего не меняется. Хотя прям ужасной её фигуру не назовешь... в 2008 была тоньше. вспомни её во время промо Цирка. живота нет. руки стали тоньше. а ноги по сути накаченные. посмотрим какая будет в Вегасе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
He about to lose me...да..
сильнейший трек. вокал ее там не сильно тюнингованный. и это великолепно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, по-моему в припеве He about to lose me ее вообще не узнать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBDT, а в куплетах без обработки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие же фанаты смешные
|
![]() |
|
![]()
|
|
#Новости: Пользователи «Twitter» попросили Бритни Спирс спасти поп-музыку. После мировых премьер новых синглов певиц Леди Гага и Кэти Перри , пользователи «Twitter» вывели в тренды запись для поддержки поп-принцессы Бритни Спирс и пожелали ей: "Пожалуйста Бритни Спаси Поп-Музыку". Напомним, что в данный момент поп-принцесса работает над восьмым студийным альбом. Релиз долгожданной пластинки состоится до конца этого года. В записи лонгплея задействовано множество именитых продюсеров, включая will.i.am, Уильяма Орбита и Danja. Последний помог исполнительнице с её альбомом «Blackout», который включён в Зал славы рок-н-ролла. |
![]() |
|
![]()
|
|
да. сейчас большинство надеется на Затмение 2.0. в том числе и я.
на Фаталь у меня не было такой надежды. продюсеры впечатляют. хотя мне хватило бы и одного Данжы и Блудшай и Авант. они создали Блэк. кстати от ВиллАйЭма на диске будет только одна песня. по текущим сообщениям. чему я несказанно рад. материал будет отличным. в этом у меня сомнений нет. у Бритни не бывает откровенно плохих провальных некачественных треков. меня больше волнует сколько сил сама Бритни вложит в выступления, промо, образ для этого альбома. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Boom, ну ее я не рассматриваю. так как она не войдет никуда. и саундтрек для детского мультика.
а вообще согласен - О ла ла - это ошибка. композиция и клип нулевые. |
![]() |
|
![]()
|
|
Порция новых слухов:
- Продюсером первого сингла является Уильям Орбит. Песня написана Орбитом в со-авторстве с одним неизвестным автором и Бритни! - Сингл практически готов, Бритни собирается внести последние штрихи и записать к нему бэк-вокал на этой неделе. - Бритни в настоящее время репетирует хореографию для клипа. - Сингл должен выйти до середины сентября (17 сентября если быть точным) - Съемки клипа запланированы провести через 2 недели. - Альбом в настоящее время не имеет названия. - Бритни хочет стать со-исполнительным продюсером своего альбома, will.i.am полностью поддерживает её в этом. - Планируется обширное промо (Так же по слухам планируется нечто действительно БОЛЬШОЕ). Нам как всегда остаётся ждать официальной информации ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 04:20 |