![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Для обложки сингла пойдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я считаю, что цирк + блэк больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
грудь лол)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
у нее же всегда была такая, несколько далеко друг от друга расположены, так скажем
плюс еще подфотошопили |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Popjustice, ответили на некоторые вопросы фанатов. и ТАК:
1. Этот трек не разочарует поклонников. 2. Трек очень запоминающийся. 3. Трек начинается с инструментала. 4. Есть отголоски звучания "Blackout", но песня более современная. В ней нет электро-дэнс музыки, но в то же самое время это - прежде всего Бритни, это определенно след самой Бритни. Самый захватывающий бит - в середине трека, который просто ошеломляет. Момент "if you want what I’ve got, you’ve got to work", полностью подходит под описание "Blackout 2.0". 5. "WB" действительно отличается от альбома "Femme Fatale". 6. Это не звучит, словно Уилл пропустил ее через программу зZX Spectrum, если вы спрашиваете об этом. 7. Трек длится чуть больше 4-х минут. 8. Слово "Bitch" повторяется довольно часто, но лирика не повторяется и это не раздражает. 9. В песне нет даже намека на трек РуПола, "Supermodel". 10. Лирика не банальная, скорее забавная и претенциозная. Нет никакого упоминания "о клубах". 11. Дабстепа нет в песне. 12. Лирика скорее похожа на ответ поп-звезды : "это чертовски трудная работа" 13. Этот трек сводит с ума. 14. Трек, который поднимет вам настроение. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я дапстеп вообще за музыку не воспринимаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
больше 4х минут..однако долго)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
в ХИАМ круто было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
трек появился в инете)
не интересней чем Апплауз, но успех в клубах я думаю иметь будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
http://vk.com/wall-6349645_1654245
а мне нравится. интересней, чем роар и апплауз. клубы разорвёт. такого Спирс не выпускала. не считая скрим энд шаут |
![]() |
|
![]()
|
|
почему у меня такое ощущение, что это все я уже где-то слышал?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:07 |