![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
прикольно, мне понравилось. песня действительно вместе с клипом воспринимается лучше.
на счет движений... ну не знаю. по-бодрее, чем раньше, но все равно бедрами крутит как-то так, будто она вся окаменевшая. ну честно, я это делаю плавнее)) а у неё ж там хореографы и всё такое. почему не научат? это же вообще не тяжело. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
она после сами знаете чего вообще почти не танцует. а тут прямо как в старые добрые времена, хоть и не настолько круто ) молодец, все равно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Запиканная версия смешная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну так как она танцевала в Слейв и Ми эгейнст зе мьюзик - она уже никогда не будет. Я уже смирился с этим.
так что рад и такой хореографии. Тут она есть. именно хореография, а не ручками размахивания. таких танцев не было со времен клипа Цирк. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Новая видео работа Бритни «Work Bitch» обошлась певице в 6,5 млн долларов. Таким образом мисс Спирс попадает на 2 место рейтинга самых дорогих видеоклипов в истории, уступая лишь Майклу и Джанет Джексон с их видео «Scream».
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ужас, чего там настолько денег?)
интересно, каким образом это все окупается. я понимаю раньше, по телику можно было крутить, а счас то век халявного интернета. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
ужас, чего там настолько денег?) интересно, каким образом это все окупается. я понимаю раньше, по телику можно было крутить, а счас то век халявного интернета. Вот-вот. Чтобы окупилось, сингл должен быть продан 5-6M+ И только, чтоб в минусе не быть. Такой сингл как Work Bitch явно не будет продавать альбом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
врядли.
я думаю что это цифра потраченная на сьемки. без учета промо. видно, что клип дорогой. но приведенная сумма безусловно пугает и вводит в недоумение) ____________________________________________________________ На интервью для радиостанции «Kiss FM» Бритни рассказала, что посвятила свою песню «Work Bitch» своим гей-фанатам: — «Я люблю своих фанатов геев. Я думаю, что они очень эффектные и экстравагантные. Мои танцоры геи забавные. Я хотела сделать такую песню, которую услышав, ты чувствовал себя счастливо, что заставляло бы тебя улыбаться и чувствовать себя хорошо. Надеюсь, они найдут все это в песне». О своем новом альбоме певица сказала, что он еще не закончен, но она продолжает работать над ним и парочкой песен. Также Бритни поделилась, что альбом будет очень личным. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Цитата альбом будет очень личным А сами выпустили лид-синглом Work Bitch... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бритни хороша в клипе, но песня все равно унылая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а хто це?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
о которых никто слыхом не слыхивал, пока Брит не сняла клип в этих же локациях) ща будут пиарится за счет Брит)
Бен Мор, режисер видео, уже прокомментировал эти обвинения. Бритни Спирс (Britney Spears) была обвинена в плагиате за свой клип "Work Bitch". За видео пришлось заступиться режиссеру – Бену Мору. Он попросил в "Инстаграме" перестать врать и не распространять глупую информацию о ролике. "Танец в пустыне делали уже сотни раз, но для Бритни это было в новинку, – объяснил клипмейкер причину выбора места. – Когда ты танцуешь, тебе нужен танцпол. Собственно, поэтому мы и поставили этот квадрат". "Бассейн, у которого также проходили съёмки, был использован множество раз. В модных журналах он часто фигурирует. При этом, его же использовали в иностранных роликах, но ни разу в западном полушарии. Европейцы и американцы никогда его не видели, если конечно вы не интернет-тролль. Тем более, никто никогда не видел этот бассейн с Бритни и акулами в ночное время", – добавил Мор. Бен также опроверг информацию о том, что клип стал одним самых дорогих за всю историю индустрии: "Видео не стоило шесть миллионов долларов. Бюджет даже не близок к этой цифре. Вы что, с ума сошли?" |
![]() |
|
![]()
|
|
MatveyD, бассейн вот вообще нифига не плагиат.
пустыня - согласен только с платформой. остальное - пустыня, танцовщицы. в чем плагиат? снимали в том же месте. сомневаюсь что Бритни вообще знает этих китайско-корейских певиц, а уж они то ее знают) поэтому, когда в плагиате обвиняет неизвестный никому артист, всем известную певицу. то это вызывает разве что ухмылку. помню как Линда обвинила Мадонну в том, что она украла у нее идею и образ для Фрозен. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:44 |