![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
это да. я поэтому в России и не хочу айфон покупать из принципа. Но это другой вопрос. Если рассматривать самсунг и эпл по качеству, то эпл выиграет. А недолюбливать компанию за то, что у нас в стране цены завышены..ну я не могу. Молоды они. Однокурсник продавал айфон по себестоимости - 10 000 рублей. За сколько купил он его, за столько и продал. Пользовался им месяца 2 что ли. Не взял. Дешевле чем в магазине, так ещё и айфон! Заморочки с ограничениями я тоже ненавижу. Для меня у эппла слишком много минусов. Да и по фейсу ПО мне не нра... Как-то всё простенько... Как будто черно-белый фильм взяли и раскрасили. littlescrew, в общем мы с тобой входим в 2 разные категории, которые никогда не поймут, как же живёт оппозитная сторона) Для меня мода - пустой звук и беготня за ней равносильна уподоблению стаду абсолютно одинаковых баранов, не имеющих собственного мнения. Моя же сторона для тебя небось жуткое задротство и занудство) Агент 007, ![]() Ты не один такой) такого же мнения. +1) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот ещё, раз уж я вошёл во вкус. Вы тут плееры упомянули.
А что выберете вы: 1) Чтение популярнейшего FLAC, 103 часа работы от батареи, высокую мощность и лучшее качество звука и не особо красивый аппарат или 2) чтение закрытого неудобного ALAC, 36 часов работы от батареи, посредственную мощность и стильный корпус ? цена одинаковая Сообщение отредактировал Airkill - 28th Nov 11 - 21:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, какой объем памяти?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, не знаю, не интересуюсь. Я думаю, Вадим тебе по этому вопросу распишет 10 страниц.) Просто мне кажется, что ты интересовался конкретно на счет продукции Эппл без сравнения с другой продукцией. А я говорила немного о другом.
Airkill, что-то типа того) Ага, то есть, если я не покупаю ноутбук какой-то там супермощный и супердорогой, потому что мне не нужна эта мощность, ибо я только сижу в инете, иногда играю в простенькие игры и пользуюсь фотошопом, то я тоже поступаю глупо?) Весельчаки. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, равный, 160гб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, покажи аппарат, сколько стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, а зачем нужен flac если у тебя нет хороших наушников?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, среди таких вариантов 1. Но мне важно проигрывание видео. Значит второе, если оно там есть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Airkill, а зачем нужен flac если у тебя нет хороших наушников? у меня есть, да и дело там на самом деле не только в наушниках - мне перекодировать лень. |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, Cowon X7
сравнивался, собственно, с iPod Classic, который щас тоже можно найти за 8-9 тысяч. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Мода штука такая) она меняется часто) Где модная нокла и блэкбери
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, у меня есть хорошие наушники.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, у меня тоже есть, но я не могу выйти в них на улицу, буду чувствовать себя глупо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, почти все удовлетворило. Но там сенсорное управление, и кажется, что габаритами он больше, но при первой возможности рассмотрю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, Cowon X7 сравнивался, собственно, с iPod Classic, который щас тоже можно найти за 8-9 тысяч. никрасииивыый))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 05:05 |