![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
littlescrew я к тому, что плеер не сможет обеспечить звук настолько. Все это туфта про качество. На плеере качество сводится к минимальному - главное, чтобы удобно и практично
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, а, ну или так, все равно flac оказывается не нужен)
кстати, наушники! потопаю-ка я в тему про наушники просить совета. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот ещё, раз уж я вошёл во вкус. Вы тут плееры упомянули. А что выберете вы: 1) Чтение популярнейшего FLAC, 103 часа работы от батареи, высокую мощность и лучшее качество звука и не особо красивый аппарат или 2) чтение закрытого неудобного ALAC, 36 часов работы от батареи, посредственную мощность и стильный корпус ? цена одинаковая классик не такой уж и стильный. ибо он классик. ну и какой смысл слушать флак в плеере даже с хорошими наушниками? хочется качества, покупаем хорошую технику и колонки.) никрасииивыый))) и название фирмы никрасиииивое 8D |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, littlescrew, да, именно, мне в нём очень не нравятся габариты и управление, меня в Классике подкупает одно только в целом механическое управление и приемлемые размеры с внешностью, но как вспоминаю про отсутствие необходимости перекодировать половину музыкальной коллекции и про 103 часа музыки.. Такой можно спокойно в дальний поход взять, за месяц не факт что разрядишь)
ILoveAvril, может, но это не те плееры, о которых мы говорим) хайфаймэн, колорфул.. классик не такой уж и стильный. ибо он классик. ну и какой смысл слушать флак в плеере даже с хорошими наушниками? хочется качества, покупаем хорошую технику и колонки.) Маринаааа, ну ты же умная девочка) Наушники обеспечивают идеальное акустическое окружение и изолируют тебя от внешних шумов, в итоге ты слышишь каждую нотку так как она и должна звучать, а не сотни перееотражений от твоего рабочего стола и шкафа с одеждой) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill
Цитата Наушники обеспечивают идеальное акустическое окружение и изолируют тебя от внешних шумов, в итоге ты слышишь каждую нотку так как она и должна звучать, а не сотни перееотражений от твоего рабочего стола и шкафа с одеждой) Именно поэтому все гонятся за хорошей аппаратурой в виде колонок, усилка и желательно винилового проигрывателя. Наушники просто в силу своих динамиков не смогут обеспечить всей прелести звучания хорошей аппаратуры. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот за меня все написали, пока я иронию про колонки "по феншую писала".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ILoveAvril, Cowon X7 сравнивался, собственно, с iPod Classic, который щас тоже можно найти за 8-9 тысяч. Размеры большеваты, но факт того, что не надо кодировать музыку и видео, перевешивает всё остальное. В отличии от эппл, где всё в специальном формате) Да и по времени долго играет) и по всем остальным параметрам вроде как тоже ничего) Так, короче, слушать сюда всем. Эппл и Самсунг г**но. НТС и Нокиа рулят ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у знакомых Нокии постоянно умирают. По мне, самый долговечные Сони. Хрен убьешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, ну не гони так гнать! все мои нокии-смартфоны через пару месяцев активного пользования начинали подвисать безбожно. вот не смартфоны — окей, реально долговечные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата НТС мой друг взял. Спустя месяц песок под экраном. Оно надо? |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
littlescrew, я не говорю о ПО. Я говорю в общей долговечности. У моей сеструхи второй смарт от нокии. У первого кнопка блокировки сломалась и фейс поцарапался. А так отлично работает. Взяла н97 мини. Пока второй год уже пошел, а там дальше посмотрим. Мой же простенький нокиа 5000 уже 4 год работает! Хотя у меня телефоны дольше полугода не живут.
marqua, у сони слабым местом был всегда джойстик. Круглый такой. Как сейчас у них обстоят дела не знаю) Сообщение отредактировал Агент 007 - 28th Nov 11 - 22:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, ну сейчас то джойстиков нету уже давно, ломаться нечему) А так всякие экспирии вроде вполне неплохи. Уж даже если принять яблоко за абсолют по качеству изготовления и стилю, то сони явно будут на втором месте после них.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, поэтому Сони и Эпл мои любимчики.
вообще у меня телефон старинный сейчас. года четыре ему уже, он с джостиком и джостик жив. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, вот да. Но после моего неудачного общения с соней, я как-то уже больше склоняюсь к LG или НТС
![]() marqua, у меня ещё в школе джой сломали, когда вечно в GravityDefied играли((( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 07:56 |