![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Snow, 2.2.1 , смахнул билайновскую прошивку и поставил родную.
Не знаю как у других,у меня всё нормально работает,андроид он везде одинаковый,а платить в 2 раза больше за марку глупо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Говоришь со вкусом у меня ужасно?) читай контекст. Золото любят в основном кавказцы и мусульмане. Так и тянет их на побрякушки. Своровски - это вообще ужасно. Всегда должна быть золотая середина. Аля Боско уже просто видеть противно. С золотой каймой еще ничего, но вон тот со стразами - полный шлак. Подойдет для гламурной соски, у которой папаша нефтяной барон. Тем более я как понял там позолота, наверное 24К. А так, и есть - посмотрел - Цитата Золото 24 карат и искусственные бриллианты. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ILoveAvril - 30th Nov 11 - 22:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Золото любят в основном кавказцы и мусульмане. Так и тянет их на побрякушки. Априори. Как и то, что все кавказцы - *уки, а русские - святые ангелочки. Цитата Подойдет для гламурной соски, у которой папаша нефтяной барон. Ну вот она и покажет свой статус в обществе) Сообщение отредактировал Агент 007 - 1st Dec 11 - 17:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
заканчивайте оффтоп уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
та Агент жлобина самый трушный, это очевидно после десятой страницы))) я поржала, конечно.
пойду скажу президенту vs energy , что он теперь не котируется и вообще попущенец, пушо мобилочка не по статусу ))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Samsung продолжает кампанию против Apple, называя iPhone олдскульным
![]() Помните рекламу, которая, по мнению маркетологов Samsung, высмеивает тех, кто стоит в очереди за iPhone? Читатели AppleInsider.ru в один голос похохотали над Samsung, заметив, что компания бесится оттого, что за ее смартфонами очередей нет. На самом деле это было только началом. Реклама была частью масштабной кампании, которая развивается на Facebook-странице Samsung в США. Кроме рекламы, на странице можно обнаружить интересные иллюстрации, демонстрирующие олдскул (конечно же, Apple iPhone 4S) рядом со словом моды (Galaxy S II). iPhone 4S сравнивается едва ли не с телефоном каменного века. Samsung провоцирует людей на грязные мыслишки в пользу Galaxy S II. Кто-то расценивает это как шутку, кто-то называет это моветоном, но на самом деле антиреклама работает. По крайней мере, так говорят западные источники, а им виднее. Источник: 9to5mac.com, appleinsider.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ээ, поэтому самсунг копирует айфон и айпад?)
Что за бред) Посмотрим на самсунги после выхода айфон пять) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а Эпл как-нибудь затрагивал самсунг в своих рекламах? или это только самсунгу спать тревожно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то не ожидал я такого от самсунга..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, помоему не затрагивал
|
![]() |
|
![]()
|
|
да Яблоку и реклама не нужна)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у яблока есть реклама за бугром, но у них совсем другая политика реклам.
так что да, "на воре и шапка горит". ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
реклама SGSII часть вторая, про 4G
|
![]() |
|
![]() ![]() |