![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, в айфоне нет флеш, соответственно нет и видео, только ютуб
а анимация работает, например аватара твоя прошлая работала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, а ну та я про анимашки и спрашивал, про флеш я в курсе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На андроиде (Samsung Ace S5830) флеш нормально работает, кстати, если установить флеш-плеер) Во флеш игры пару раз играл, но потом забил, ибо если бы плеер запоминал, где я остановился то тогда да, можно было бы и оставить. А так, удалил и игры и флеш-плеер, только память занимают.
ILoveAvril, я не говорил, что не готов. Читаешь по принципу "что хочу, то и вижу?") Перечитай ещё раз по 10, может научишься читать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Агент 007,
Цитата А я знаю, что я паразит и буду жить нахаляву. .Твои слова |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Никогда не поверю,что можно играть в эйсе в флеш игры нормально.И полюбому из за флеша браузер тормозит,если на какой нить набитый флешем сайт зайти
Поэтому отсутствие флеша в иос меня только порадовало |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, абсолютно ничего не тормозит. И игры летают.) А вот на моём плеере cowon J3 где флеш официально поддерживается, как раз таки оооочень сильно тормозит)))
Сообщение отредактировал Агент 007 - 15th Jan 12 - 00:03 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не верю
Когда у меня был асер ликвид е,аппарат совершенно такой же в характеристиках как эйс,тормоза там были очевидные.И это я не говорю еще о неудобствах,которые напрочь убивают все желания Сообщение отредактировал SpinFire - 15th Jan 12 - 00:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не верь. Руки прямые надо иметь и ничего не будет тормозить. Научен на опыте Samsung GT-i5500. ) Всё приходит с опытом.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Научи,что же нужно такое сделать,что бы на 800 мегагерцах и 512 оперативы (а по факту и вовсе не больше 300),можно было играть на 3,5 дюймах в покер в вк?
И кстати,не готов утверждать точно,но ICS последний андроид с флеш.Флеш вообще умирает, и не только в смартфонах Сообщение отредактировал SpinFire - 15th Jan 12 - 00:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
В андроиде по-моему тоже нет флеша?Ну официального я не находил.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как?флеш плеер официальный от адоб в андроид маркете в топе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Флеш вообще умирает с чего это он умирает? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Потому что хтмл 5 более перспективен и на него многие обратили внимание
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire,
![]() ![]() ![]() krakker, официально нет. Но есть и неофициальные способы работы той или иной программы.) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:00 |