![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
В андроиде по-моему тоже нет флеша?Ну официального я не находил.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как?флеш плеер официальный от адоб в андроид маркете в топе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Флеш вообще умирает с чего это он умирает? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Потому что хтмл 5 более перспективен и на него многие обратили внимание
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire,
![]() ![]() ![]() krakker, официально нет. Но есть и неофициальные способы работы той или иной программы.) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мда.Окау,слив защитан.
Извращайся дальше,жаба и страх ведь мешают отдать 99 центов за игру в аппсторе,которая ни в какое сравнение не пойдет с твоим файлом Сообщение отредактировал SpinFire - 15th Jan 12 - 00:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire вот, когда приложения в основном перейдут на 5ку, тогда поговорим, а пока что Флэш достаточно прочно стоит на ногах. И помешать ему может лишь Айоси с желанием продвигать свои технологии
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, с того что адоб отказалась от дальнейшего развития и поддержки флеша на мобильных устройствах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, достойное платное приложение я не видел. Да и зачем, если всё, что ЛИЧНО МНЕ нужно есть бесплатно в том же маркете?
о, блин. Испорченное поколение.............. ноу комментс....... Наши прадеды в гробах переворачиваются от нашей современности... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вы уж решитесь... Если Адоб отказались, то ни о каких андройдах с флэш идти речь не может. А если все-таки не отказались, то он еще вполне живой. Я пока не вижу причин смерти - большинство игр в интернете и проигрывателей на флэше, многие сайты крупнейших компаний во флэше.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Агент 007, Ты айфон хоть в руках держал?
Давайте про судьбу флеша здесь все же не станем рассуждать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не ну как.. Есть последняя на какой-то момент версия флеша. И все, обновляться она больше не будет, в отличии от флеша для полноценных машин. Но никто не запрещает пользовать ту самую крайнюю версию плеера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, айфон нет. Айпэдом только немного игрался. Андроид всё же по удобней будет, как не крути.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
почему, если ты любишь эппл, то ты пропащий дрочер, а вот дрочить на андроид — окей и вообще зашибись, чувак? признавать в открытую, что ты паразит и что готов трахаться со своим девайсом лишнее время, чтобы там что-то работало, ибо "руки прямые" йоууу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я повторяю меня не устраивает закрытость системы. Если бы тот же битый виндоус был закрытым, а мак открытым я бы сидел на маке. И опять же не за 100 штукарей. Всё равно через 2-4 года эта техника пойдет в утиль. Я не вижу смысла тратить большие деньги на игрушки, которые к тому же ещё и закрытые. Это нельзя, туда не пойди, будешь жрать то, что мы тебе даём, а не то что ты хочешь. Вопросы есть?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:33 |