![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
littlescrew,со своим айподом я протрахался гораздо больше чтобы хоть чуть-чуть довести его до ума,однако сделать его сменным носителем и получить полноценное управление файлами всё равно не получится.
Опять же зависть/мне не нужно — все аргументы |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Агент 007, Чем Конкретно тебя напрягает закрытость иос?
Именно иос,не беря айтюнс,это я уже понял |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Опять же зависть/мне не нужно — все аргументы причем тут зависть? Зависть может быть тогда, когда ты позволить себе этого не можешь. А если ты можешь позволить и отказываешься от этого, то тут завистью и не пахнет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Я повторяю меня не устраивает закрытость системы. Если бы тот же битый виндоус был закрытым, а мак открытым я бы сидел на маке. И опять же не за 100 штукарей. Всё равно через 2-4 года эта техника пойдет в утиль. Я не вижу смысла тратить большие деньги на игрушки, которые к тому же ещё и закрытые. Это нельзя, туда не пойди, будешь жрать то, что мы тебе даём, а не то что ты хочешь. Вопросы есть?) после этого поста я убедился, что тебе нужно срочно переоценить "закрытость" системы Apple, не знаю как насчет Айфона, я им пользуюсь очень редко, но насчет макинтоша ты не прав |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, возможно не прав. Но она тех денег не стоит.
SpinFire, кирпич и есть кирпич. У меня на андроиде можно делать всё тоже самое, что и на обычной винде. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Агент 007, если ты думаешь что все маки стоят по 100 тысяч, как уже надоедливый стереотип, то посмотри расценки, или сначала попользуйся, он свою цену полностью оправдывает
Сообщение отредактировал Snow - 15th Jan 12 - 11:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ой, отстаньте от меня с вашим туфтовым эппл. Никогда не считал и не буду считать его достойным противником виндоус, а иос андроиду. Точка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
говорит человек, который никогда даже не пользовался девайсом, тьфу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне по. 36-100 штук за технику, которая через год будет считаться древностью - это идиотизм.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Агент 007, Кирпич?ясно все с вами молодой человек
Ты просто не можешь его себе позволить.Твои посты это доказывают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[troll]симба с виндой рулят, в попу ваши айандроиды[/troll]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, я тебе уже сто раз писала. Нет бабла на Эппл — не вякай. У меня оно есть, я его трачу и могу потратить еще. Меня такие покупки не ущемляют. В чем твоя проблема? Может будем все на велосипедах ездить, потому что хорошая машина — дорого? Сожжем брендовые магазины и убьем дизайнеров. На рынке тоже вещи. Взорвем супермаркеты и все пищевое производство. Огород надо свой иметь, свинью и корову!
Тема денег — это субьективный вопрос. И если у тебя их нет, ты начинаешь из-за этого обсирать эппл и его владельца — это только зависть. Я, как обычный пользователь, закрытости системы не ощущаю. Все легко и просто. Там скачал, туда нажал. Не надо ни с чем задротить. Мне изобретать велосипед лишний раз не надо. Я хочу чтоб все было максимально просто. И я не жлоб, я могу пользоваться айтюнсом и аппстором, так что у меня никих проблем нет. Собственно, выше уже тебе уже написали "просто не можешь себе позволить". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 15-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот это верно подмечено
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 15-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
littlescrew,со своим айподом я протрахался гораздо больше чтобы хоть чуть-чуть довести его до ума,однако сделать его сменным носителем и получить полноценное управление файлами всё равно не получится. Опять же зависть/мне не нужно — все аргументы о каком айподе идет речь? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 18:56 |