![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Агент 007, если ты думаешь что все маки стоят по 100 тысяч, как уже надоедливый стереотип, то посмотри расценки, или сначала попользуйся, он свою цену полностью оправдывает
Сообщение отредактировал Snow - 15th Jan 12 - 11:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ой, отстаньте от меня с вашим туфтовым эппл. Никогда не считал и не буду считать его достойным противником виндоус, а иос андроиду. Точка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
говорит человек, который никогда даже не пользовался девайсом, тьфу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне по. 36-100 штук за технику, которая через год будет считаться древностью - это идиотизм.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Агент 007, Кирпич?ясно все с вами молодой человек
Ты просто не можешь его себе позволить.Твои посты это доказывают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[troll]симба с виндой рулят, в попу ваши айандроиды[/troll]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, я тебе уже сто раз писала. Нет бабла на Эппл — не вякай. У меня оно есть, я его трачу и могу потратить еще. Меня такие покупки не ущемляют. В чем твоя проблема? Может будем все на велосипедах ездить, потому что хорошая машина — дорого? Сожжем брендовые магазины и убьем дизайнеров. На рынке тоже вещи. Взорвем супермаркеты и все пищевое производство. Огород надо свой иметь, свинью и корову!
Тема денег — это субьективный вопрос. И если у тебя их нет, ты начинаешь из-за этого обсирать эппл и его владельца — это только зависть. Я, как обычный пользователь, закрытости системы не ощущаю. Все легко и просто. Там скачал, туда нажал. Не надо ни с чем задротить. Мне изобретать велосипед лишний раз не надо. Я хочу чтоб все было максимально просто. И я не жлоб, я могу пользоваться айтюнсом и аппстором, так что у меня никих проблем нет. Собственно, выше уже тебе уже написали "просто не можешь себе позволить". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 15-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот это верно подмечено
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 15-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
littlescrew,со своим айподом я протрахался гораздо больше чтобы хоть чуть-чуть довести его до ума,однако сделать его сменным носителем и получить полноценное управление файлами всё равно не получится. Опять же зависть/мне не нужно — все аргументы о каком айподе идет речь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Touch 2g,джелбрейк и всё такое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, ну-ну. из аппстора качаешь прогу типа documents — проблема решена. а если джейлбрейк, то в сидии миллион рализчных вариантов приложений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, Кирпич?ясно все с вами молодой человек Ты просто не можешь его себе позволить.Твои посты это доказывают На взятках заработал? ![]() Агент 007, я тебе уже сто раз писала. Нет бабла на Эппл — не вякай. У меня оно есть, я его трачу и могу потратить еще. Меня такие покупки не ущемляют. В чем твоя проблема? Может будем все на велосипедах ездить, потому что хорошая машина — дорого? Сожжем брендовые магазины и убьем дизайнеров. На рынке тоже вещи. Взорвем супермаркеты и все пищевое производство. Огород надо свой иметь, свинью и корову! Тема денег — это субьективный вопрос. И если у тебя их нет, ты начинаешь из-за этого обсирать эппл и его владельца — это только зависть. Я, как обычный пользователь, закрытости системы не ощущаю. Все легко и просто. Там скачал, туда нажал. Не надо ни с чем задротить. Мне изобретать велосипед лишний раз не надо. Я хочу чтоб все было максимально просто. И я не жлоб, я могу пользоваться айтюнсом и аппстором, так что у меня никих проблем нет. Собственно, выше уже тебе уже написали "просто не можешь себе позволить". Папа помог - типа крутая?) Не боишься бошку в подворотне проломят этим айпадом? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У тебя уже нервный тик начался. Я уже вынес из вчерашнего разговора, что если ты НЕ ХОЧЕШЬ платить человеку за его работу, то вы возьмешь эту нахаляву, даже, если тебе это не нужно. Собственно это главный критерий при твоем выборе Андройд. Ответ прост - потому что спереть приложения проще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:48 |