![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Touch 2g,джелбрейк и всё такое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 15-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
krakker, ну-ну. из аппстора качаешь прогу типа documents — проблема решена. а если джейлбрейк, то в сидии миллион рализчных вариантов приложений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Агент 007, Кирпич?ясно все с вами молодой человек Ты просто не можешь его себе позволить.Твои посты это доказывают На взятках заработал? ![]() Агент 007, я тебе уже сто раз писала. Нет бабла на Эппл — не вякай. У меня оно есть, я его трачу и могу потратить еще. Меня такие покупки не ущемляют. В чем твоя проблема? Может будем все на велосипедах ездить, потому что хорошая машина — дорого? Сожжем брендовые магазины и убьем дизайнеров. На рынке тоже вещи. Взорвем супермаркеты и все пищевое производство. Огород надо свой иметь, свинью и корову! Тема денег — это субьективный вопрос. И если у тебя их нет, ты начинаешь из-за этого обсирать эппл и его владельца — это только зависть. Я, как обычный пользователь, закрытости системы не ощущаю. Все легко и просто. Там скачал, туда нажал. Не надо ни с чем задротить. Мне изобретать велосипед лишний раз не надо. Я хочу чтоб все было максимально просто. И я не жлоб, я могу пользоваться айтюнсом и аппстором, так что у меня никих проблем нет. Собственно, выше уже тебе уже написали "просто не можешь себе позволить". Папа помог - типа крутая?) Не боишься бошку в подворотне проломят этим айпадом? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У тебя уже нервный тик начался. Я уже вынес из вчерашнего разговора, что если ты НЕ ХОЧЕШЬ платить человеку за его работу, то вы возьмешь эту нахаляву, даже, если тебе это не нужно. Собственно это главный критерий при твоем выборе Андройд. Ответ прост - потому что спереть приложения проще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, да хоть бы "папик" помог, тебе от этого не должно быть ни холодно, ни жарко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 15-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На взятках заработал? ![]() Папа помог - типа крутая?) Не боишься бошку в подворотне проломят этим айпадом? ![]() ну так нехрен было начинать балаболить про необоснованно завышенную стоимость и т.п. а в подворотне, кстати, особо смотреть не будут, айфон или галакси с. и вот только не надо щас заявлять, что андроид — не модно. Агент 007, ты, кстати, на вопрос не ответил. Сообщение отредактировал DanKidston - 15th Jan 12 - 20:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ILoveAvril, ну мы живем в такой стране, поэтому одни платят, а другие берут нахаляву
![]() littlescrew, ну раз папик помог, что ж ты хвастаешь тем что куплено не на твои деньги? Заработай сама потом говори что то, а не так, что выпросила у отца на др и теперь пишешь тут понты кидаешь. DanKidston, я покупаю технику, которая надолго. Комп у меня уже лет 8. 2 раза сгорал (перепад электричества). Работает, но не пользуюсь уже. Ноуту 2 года. И гнаться за чем либо я не собираюсь. "ААААА, новый ноут на 3000 терабайт, аааа!!! Надо купить!!!!". Как яблокофаны: "Аааа, айфон 4S!!! Оу, у него ещё одно новое приложение появилось!!! И он стал тоньше на целых 2 миллиметра!!!". Я фанатов всегда принимал и принимаю за психов. Я не знаю, я не пользовался ещё WP7 может он удобней даже андроида, но пока мне его и хватает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Учись студент. да выучился я уже давно, вот и работа у меня не курьерская |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, так ты не пытайся контролировать чужие деньги, ты зарабатывай их сам, а то я уже посмотрела твои фоточки. Ты сначала усики подростковые в 22 года сбрей, а потом про возможность покупки техники эппл рассказывай.
Добавлю тебе батхерта: мне не только папа Эппл покупает)) Сообщение отредактировал littlescrew - 15th Jan 12 - 21:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, ну мы живем в такой стране, поэтому одни платят, а другие берут нахаляву ![]() littlescrew, ну раз папик помог, что ж ты хвастаешь тем что куплено не на твои деньги? Заработай сама потом говори что то, а не так, что выпросила у отца на др и теперь пишешь тут понты кидаешь. DanKidston, я покупаю технику, которая надолго. Комп у меня уже лет 8. 2 раза сгорал (перепад электричества). Работает, но не пользуюсь уже. Ноуту 2 года. И гнаться за чем либо я не собираюсь. "ААААА, новый ноут на 3000 терабайт, аааа!!! Надо купить!!!!". Как яблокофаны: "Аааа, айфон 4S!!! Оу, у него ещё одно новое приложение появилось!!! И он стал тоньше на целых 2 миллиметра!!!". Я фанатов всегда принимал и принимаю за психов. Я не знаю, я не пользовался ещё WP7 может он удобней даже андроида, но пока мне его и хватает. что-то не похоже на логику обеспеченного молодого человека, которым ты тут себя попытался выставить, Дима. Для кого же тогда гнусмас каждые полгода выпускает новый флагман линейки и всяческие поделки типа галакси ноут за 35 т.р.? неужели для тех, кто на годы технику покупает? кто же тогда каждые полгода покупает новые продукты? почему гугл запилили именно айосьподобный интерфейс, а не пошли другим путем, как майкрософт с виндоус фон 7? почему они всегда выходят под грифом "убийц айфона" и делают эпплоподобные рекламные материалы? |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, тыц
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, что за комп может быть, который 8 лет назад ты купил, и он при этом еще актуален. Только не говори, что ты купил машину дешево, и она за 8 лет не ушла в анналы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Это где еще интерфейс анда копирует иос?В андроиде есть выдвижная панель + можно вывести на основной экран самые нужные проги,всевозможные виджеты,в иосе же тупо куча страниц иконок,да можно организовывать папки,но в-целом и здесь у андроида возможностей больше.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:32 |