![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, да хоть бы "папик" помог, тебе от этого не должно быть ни холодно, ни жарко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 15-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На взятках заработал? ![]() Папа помог - типа крутая?) Не боишься бошку в подворотне проломят этим айпадом? ![]() ну так нехрен было начинать балаболить про необоснованно завышенную стоимость и т.п. а в подворотне, кстати, особо смотреть не будут, айфон или галакси с. и вот только не надо щас заявлять, что андроид — не модно. Агент 007, ты, кстати, на вопрос не ответил. Сообщение отредактировал DanKidston - 15th Jan 12 - 20:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ILoveAvril, ну мы живем в такой стране, поэтому одни платят, а другие берут нахаляву
![]() littlescrew, ну раз папик помог, что ж ты хвастаешь тем что куплено не на твои деньги? Заработай сама потом говори что то, а не так, что выпросила у отца на др и теперь пишешь тут понты кидаешь. DanKidston, я покупаю технику, которая надолго. Комп у меня уже лет 8. 2 раза сгорал (перепад электричества). Работает, но не пользуюсь уже. Ноуту 2 года. И гнаться за чем либо я не собираюсь. "ААААА, новый ноут на 3000 терабайт, аааа!!! Надо купить!!!!". Как яблокофаны: "Аааа, айфон 4S!!! Оу, у него ещё одно новое приложение появилось!!! И он стал тоньше на целых 2 миллиметра!!!". Я фанатов всегда принимал и принимаю за психов. Я не знаю, я не пользовался ещё WP7 может он удобней даже андроида, но пока мне его и хватает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Учись студент. да выучился я уже давно, вот и работа у меня не курьерская |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, так ты не пытайся контролировать чужие деньги, ты зарабатывай их сам, а то я уже посмотрела твои фоточки. Ты сначала усики подростковые в 22 года сбрей, а потом про возможность покупки техники эппл рассказывай.
Добавлю тебе батхерта: мне не только папа Эппл покупает)) Сообщение отредактировал littlescrew - 15th Jan 12 - 21:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 15-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ILoveAvril, ну мы живем в такой стране, поэтому одни платят, а другие берут нахаляву ![]() littlescrew, ну раз папик помог, что ж ты хвастаешь тем что куплено не на твои деньги? Заработай сама потом говори что то, а не так, что выпросила у отца на др и теперь пишешь тут понты кидаешь. DanKidston, я покупаю технику, которая надолго. Комп у меня уже лет 8. 2 раза сгорал (перепад электричества). Работает, но не пользуюсь уже. Ноуту 2 года. И гнаться за чем либо я не собираюсь. "ААААА, новый ноут на 3000 терабайт, аааа!!! Надо купить!!!!". Как яблокофаны: "Аааа, айфон 4S!!! Оу, у него ещё одно новое приложение появилось!!! И он стал тоньше на целых 2 миллиметра!!!". Я фанатов всегда принимал и принимаю за психов. Я не знаю, я не пользовался ещё WP7 может он удобней даже андроида, но пока мне его и хватает. что-то не похоже на логику обеспеченного молодого человека, которым ты тут себя попытался выставить, Дима. Для кого же тогда гнусмас каждые полгода выпускает новый флагман линейки и всяческие поделки типа галакси ноут за 35 т.р.? неужели для тех, кто на годы технику покупает? кто же тогда каждые полгода покупает новые продукты? почему гугл запилили именно айосьподобный интерфейс, а не пошли другим путем, как майкрософт с виндоус фон 7? почему они всегда выходят под грифом "убийц айфона" и делают эпплоподобные рекламные материалы? |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ILoveAvril, тыц
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Интересно, что за комп может быть, который 8 лет назад ты купил, и он при этом еще актуален. Только не говори, что ты купил машину дешево, и она за 8 лет не ушла в анналы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Это где еще интерфейс анда копирует иос?В андроиде есть выдвижная панель + можно вывести на основной экран самые нужные проги,всевозможные виджеты,в иосе же тупо куча страниц иконок,да можно организовывать папки,но в-целом и здесь у андроида возможностей больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это где еще интерфейс анда копирует иос?В андроиде есть выдвижная панель + можно вывести на основной экран самые нужные проги,всевозможные виджеты,в иосе же тупо куча страниц иконок,да можно организовывать папки,но в-целом и здесь у андроида возможностей больше. да какбы везде и это особо не скрывалось. виджеты и прочее — мишура, я про общий вид. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Мишура не мишура — удобно,и в иосе этого нет,а стол с иконками,так он везде примерно одинаковый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, нотификейшн центр и в айоси есть, собсно, виджеты... ну хз, абслютное большинство людей и на компе ими не пользуются
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Агент 007, за базаром следи, мальчик
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
типичный яблокофан -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:00 |