ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

64 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> iOS vs Android vs Windows, обсуждение, сравнение
Luffi
сообщение 15th Jan 12 - 20:46
Сообщение #216

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Агент 007, да хоть бы "папик" помог, тебе от этого не должно быть ни холодно, ни жарко.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
DanKidston
сообщение 15th Jan 12 - 20:49
Сообщение #217

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(Агент 007 @ 15th Jan 12 - 18:21) *
На взятках заработал? wink.gif

Папа помог - типа крутая?) Не боишься бошку в подворотне проломят этим айпадом? wink.gif Запомните одну вещь. Если я что-то не покупаю, то не потому что не могу себе этого позволить, а потому что НЕ ХОЧУ. Прикиньте, неучи. Есть такие слова - НЕ ХОЧУ. Если мне эта хрень нахрен не нужна, я не собираюсь никому ничего доказывать, лишь чтобы удовлетворить ваше высокомерие, самомнение и эго. Если я беру андроид то не потому что не могу себе позволить ваш ифон, а потому что мне нравится именно андроид. Мне его взять только из-за того, что это модно? Что за бред...

ну так нехрен было начинать балаболить про необоснованно завышенную стоимость и т.п. а в подворотне, кстати, особо смотреть не будут, айфон или галакси с. и вот только не надо щас заявлять, что андроид — не модно.

Агент 007, ты, кстати, на вопрос не ответил.

Сообщение отредактировал DanKidston - 15th Jan 12 - 20:48
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 15th Jan 12 - 21:21
Сообщение #218

Голос Оттуда

ILoveAvril, ну мы живем в такой стране, поэтому одни платят, а другие берут нахаляву smile3.gif Учись студент.

littlescrew, ну раз папик помог, что ж ты хвастаешь тем что куплено не на твои деньги? Заработай сама потом говори что то, а не так, что выпросила у отца на др и теперь пишешь тут понты кидаешь.

DanKidston, я покупаю технику, которая надолго. Комп у меня уже лет 8. 2 раза сгорал (перепад электричества). Работает, но не пользуюсь уже. Ноуту 2 года. И гнаться за чем либо я не собираюсь. "ААААА, новый ноут на 3000 терабайт, аааа!!! Надо купить!!!!". Как яблокофаны: "Аааа, айфон 4S!!! Оу, у него ещё одно новое приложение появилось!!! И он стал тоньше на целых 2 миллиметра!!!". Я фанатов всегда принимал и принимаю за психов. Я не знаю, я не пользовался ещё WP7 может он удобней даже андроида, но пока мне его и хватает.
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 15th Jan 12 - 21:25
Сообщение #219

Мальчики направо >>>

Цитата
Учись студент.

да выучился я уже давно, вот и работа у меня не курьерская
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 15th Jan 12 - 21:37
Сообщение #220

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Агент 007, так ты не пытайся контролировать чужие деньги, ты зарабатывай их сам, а то я уже посмотрела твои фоточки. Ты сначала усики подростковые в 22 года сбрей, а потом про возможность покупки техники эппл рассказывай.
Добавлю тебе батхерта: мне не только папа Эппл покупает))

Сообщение отредактировал littlescrew - 15th Jan 12 - 21:37
Вставить ник
+Quote Post
DanKidston
сообщение 15th Jan 12 - 21:39
Сообщение #221

Новичок

Цитата(Агент 007 @ 15th Jan 12 - 19:21) *
ILoveAvril, ну мы живем в такой стране, поэтому одни платят, а другие берут нахаляву smile3.gif Учись студент.

littlescrew, ну раз папик помог, что ж ты хвастаешь тем что куплено не на твои деньги? Заработай сама потом говори что то, а не так, что выпросила у отца на др и теперь пишешь тут понты кидаешь.

DanKidston, я покупаю технику, которая надолго. Комп у меня уже лет 8. 2 раза сгорал (перепад электричества). Работает, но не пользуюсь уже. Ноуту 2 года. И гнаться за чем либо я не собираюсь. "ААААА, новый ноут на 3000 терабайт, аааа!!! Надо купить!!!!". Как яблокофаны: "Аааа, айфон 4S!!! Оу, у него ещё одно новое приложение появилось!!! И он стал тоньше на целых 2 миллиметра!!!". Я фанатов всегда принимал и принимаю за психов. Я не знаю, я не пользовался ещё WP7 может он удобней даже андроида, но пока мне его и хватает.

что-то не похоже на логику обеспеченного молодого человека, которым ты тут себя попытался выставить, Дима. Для кого же тогда гнусмас каждые полгода выпускает новый флагман линейки и всяческие поделки типа галакси ноут за 35 т.р.? неужели для тех, кто на годы технику покупает? кто же тогда каждые полгода покупает новые продукты? почему гугл запилили именно айосьподобный интерфейс, а не пошли другим путем, как майкрософт с виндоус фон 7? почему они всегда выходят под грифом "убийц айфона" и делают эпплоподобные рекламные материалы?
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 15th Jan 12 - 21:41
Сообщение #222

Голос Оттуда

ILoveAvril, тыц
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 15th Jan 12 - 21:43
Сообщение #223

Мальчики направо >>>

Интересно, что за комп может быть, который 8 лет назад ты купил, и он при этом еще актуален. Только не говори, что ты купил машину дешево, и она за 8 лет не ушла в анналы.
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 15th Jan 12 - 22:00
Сообщение #224

Голос Оттуда

Давайте не будем флудить?

littlescrew, ILoveAvril, тут
Вставить ник
+Quote Post
krakker
сообщение 15th Jan 12 - 22:22
Сообщение #225

Crazy FAN

Сообщения понравились: 2 раза

Это где еще интерфейс анда копирует иос?В андроиде есть выдвижная панель + можно вывести на основной экран самые нужные проги,всевозможные виджеты,в иосе же тупо куча страниц иконок,да можно организовывать папки,но в-целом и здесь у андроида возможностей больше.
Вставить ник
+Quote Post
DanKidston
сообщение 15th Jan 12 - 22:24
Сообщение #226

Новичок

Цитата(krakker @ 15th Jan 12 - 20:22) *
Это где еще интерфейс анда копирует иос?В андроиде есть выдвижная панель + можно вывести на основной экран самые нужные проги,всевозможные виджеты,в иосе же тупо куча страниц иконок,да можно организовывать папки,но в-целом и здесь у андроида возможностей больше.

да какбы везде и это особо не скрывалось. виджеты и прочее — мишура, я про общий вид.
Вставить ник
+Quote Post
krakker
сообщение 15th Jan 12 - 22:27
Сообщение #227

Crazy FAN

Сообщения понравились: 2 раза

Мишура не мишура — удобно,и в иосе этого нет,а стол с иконками,так он везде примерно одинаковый.
Вставить ник
+Quote Post
DanKidston
сообщение 15th Jan 12 - 22:29
Сообщение #228

Новичок

krakker, нотификейшн центр и в айоси есть, собсно, виджеты... ну хз, абслютное большинство людей и на компе ими не пользуются
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 16th Jan 12 - 00:50
Сообщение #229

Guests

Агент 007, за базаром следи, мальчик
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32