![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, у меня пмс, меня все бесят)
кстати, мне очень не понравился пример с ролс ройсом. одно дело, когда тачка делается на заказ (как миники те же, например), а другое дело, когда покупается готовая тачка и её уродуют всякой херней. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нам в Эппл сторе тоже приводили пример и сравнивали с крутыми тачилами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
littlescrew? кто-то уродует Ройсы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, нет, я об этом и говорю. Что возможность при заказе машины что-то там изменить, добавить — это одно, а когда чел сам что-то допиливает сторонними средствами — это уже совсем другое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
littlescrew, так Андройд с Ройсами никто не сравнивал. Я сравнивал как раз с Эппл, хотя Аврилкин меня поправил насчет заказа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Сказано было про всё:девушек,онанизм,роллс-ройсы,пацанов,но в меньшей степени про андроид и иос.
Вот,я лично часа 3 протратил чтобы разобраться как всё таки закачать песню! + представь что комп полетел (не обязательно вирус - что-то из железа к примеру),пришлось естественно всю систему ставить заново,а тебе вот,очень приспичило закачать новый альбом любимой группы!А?Что,не так всё просто? Синхронизация - это не плохо,она есть к примеру у Симбиан,но там нет такого,что,чтобы удалить или закачать файл,надо подключать к одному конкретному компу во всём мире! А про виджеты,если они не нужны их можно не ставить.а в иосе их вобще нет. В-общем,your arguments are invalid. Сообщение отредактировал krakker - 19th Jan 12 - 20:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата надо подключать к одному конкретному компу во всём мире! вот, что значит человек не юзал аппараты на айоси. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не к одному, а к максимум 5
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, а местный контингент, настроенный категорично против iOS сидит на станционарных компьютерах на Линуксе (открытая система, гибкая в настройке и все такое)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не успокоюсь же, раз вошёл во вкус.
окей, не буду про переделки. littlescrew, а знаешь ли ты что есть большое кол-во авто, в т.ч. именитые Феррари, Ауди, их же Ламборгини, БМВ и т.д., бортовой компьютер которых позволяет прям во время езды изменить параметры железяк в авто? Например можно задать для города бо'льшую мягкость амортизаторов, а для трека сделать их жёсткими и мало того немного понизить посадку. Можно изменить чувствительность управления, можно распределить тормозное усилие и мощность на переднюю-заднюю ось. А это всё влияет на комфорт управления в разных ситуациях, например если была сухая погода, вдруг ливень, трасса влажная и заносит на поворотах. Понимаешь к чему я клоню? Что это всё - андроид. А Эпл этого всего тебе не позволит. Возможно, кому-то это и не надо, но есть большое кол-во людей, для кого это необходимость и говорить что эти люди дрочеры и ничего не понимают в жизни - приравнивать себя к Агенту 007. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата littlescrew, а знаешь ли ты что есть большое кол-во авто, в т.ч. именитые Феррари, Ауди, их же Ламборгини, БМВ и т.д., бортовой компьютер которых позволяет прям во время езды изменить параметры железяк в авто? Например можно задать для города бо'льшую мягкость амортизаторов, а для трека сделать их жёсткими и мало того немного понизить посадку. Можно изменить чувствительность управления, можно распределить тормозное усилие и мощность на переднюю-заднюю ось. А это всё влияет на комфорт управления в разных ситуациях, например если была сухая погода, вдруг ливень, трасса влажная и заносит на поворотах. теперь я хочу узнать, что пользователи Андройд настраивают под себя, какими программами пользуются и всё такое. Может примеры скриншоты экрана. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, какой тонкий флуд
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
вот, что значит человек не юзал аппараты на айоси. Юзал и юзаю,при подключении к другому компу - пойдёт лишь зарядка,чтобы что-то закачать - на этом компе должна быть полная копия медиатеки устройства,что не реально,значительно усложняет жизнь тем,кто юзает не один компьютер. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Юзал и юзаю,при подключении к другому компу - пойдёт лишь зарядка,чтобы что-то закачать - на этом компе должна быть полная копия медиатеки устройства,что не реально,значительно усложняет жизнь тем,кто юзает не один компьютер. я на работе и дома спокойно справляюсь с двумя яппаратами |
![]() |
|
![]()
|
|
Но всё равно уже проблем больше.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:12 |