![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата littlescrew, а знаешь ли ты что есть большое кол-во авто, в т.ч. именитые Феррари, Ауди, их же Ламборгини, БМВ и т.д., бортовой компьютер которых позволяет прям во время езды изменить параметры железяк в авто? Например можно задать для города бо'льшую мягкость амортизаторов, а для трека сделать их жёсткими и мало того немного понизить посадку. Можно изменить чувствительность управления, можно распределить тормозное усилие и мощность на переднюю-заднюю ось. А это всё влияет на комфорт управления в разных ситуациях, например если была сухая погода, вдруг ливень, трасса влажная и заносит на поворотах. теперь я хочу узнать, что пользователи Андройд настраивают под себя, какими программами пользуются и всё такое. Может примеры скриншоты экрана. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, какой тонкий флуд
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
вот, что значит человек не юзал аппараты на айоси. Юзал и юзаю,при подключении к другому компу - пойдёт лишь зарядка,чтобы что-то закачать - на этом компе должна быть полная копия медиатеки устройства,что не реально,значительно усложняет жизнь тем,кто юзает не один компьютер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Юзал и юзаю,при подключении к другому компу - пойдёт лишь зарядка,чтобы что-то закачать - на этом компе должна быть полная копия медиатеки устройства,что не реально,значительно усложняет жизнь тем,кто юзает не один компьютер. я на работе и дома спокойно справляюсь с двумя яппаратами |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Но всё равно уже проблем больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, слишком категорично как-то. ты когда моешься подстраиваешь напор воды как тебе удобнее? - да ты дрочер сантехник!!!1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот,я лично часа 3 протратил чтобы разобраться как всё таки закачать песню! так может проблема в тебе? 0_о я не вижу ничего сложного в том, чтобы перетянуть трек на вкладку "айфон" в тунце. Цитата бортовой компьютер Это то, что тебе предлагает ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Сам ты ничего в этом случае не добавляешь и не меняешь. Вы высасываете проблему там, где её нет. Если бы да кабы, сами знаете продолжение. Человек_32, мне удобно, когда вода настраивается одним смесителем (?), как то панель уведомлений в айоси, которая открывается, если потянуть за верх экрана и в которой можно разместить всю нужную информацию, а не когда у меня в ванной 20 смесителей с разной температурой и мне все их нужно настроить, прежде чем я получу нужную температуру/напор воды. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Но всё равно уже проблем больше. проблема - это когда едешь зимой и заканчивается жидкость в бачке. Или, когда что-нибудь в ненужный момент ломается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, блин, ты не понимаешь о чём речь. андроид это не мешанина лего-конструктора из которого ты себе вынужден что-то собирать. это готовая модель, которой можно так же пользоваться "из коробки". НО! при этом ты можешь что-то модифицировать если тебе не захочется. вот в чём суть. а ты как будто обсуждаешь ручную сборку unix или тут прямо все с покупки девайса идут его шить и пересобирать.
почему если ты хочешь что-то изменять по вкусу то сразу задрот.. Сообщение отредактировал Человек_32 - 19th Jan 12 - 22:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, поддерживаю.
littlescrew, ты меня вообще не поняла, увы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Придирки к одной фразе,аргументов оспорить весь пост #281 не хватает,ибо с правдой трудно спорить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, модифицировать — это ВАЗ. Это не настраивать. )
Я не могу описать мои ощущения по этому поводу. Мне не нравятся люди, которые слишком заморачиваются над такими фишками. Мне вот действительно хватает всего того, что мне предлагает айфон. Я обычный рядовой пользователь. Есть люди, которые используют намного меньше возможностей, которые использую я. Соотв., учитывая, что я очень активный пользователь своего телефона и приложений на нем, я могу судить, что чел-к, который еще более активно его использует, че-то там настраивает, двигает, меняет — задрот. За несколько лет использвания айфона у меня никогда не летел комп и у меня не было той проблемы, которую привел в пример креккер. Да и вообще. Я уже не первый раз встречаю фанатов Андроида с внешним видом как у нашего Агентика, у которого прям на лбу написано "лох". Так что извините, такой вот стереотип. Все, я устала. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну,у тебя не было.Но это был всего-лишь пример,в насколько тупые рамки загоняет пользователей яблоко.
По мне функционала айфона явно не достаточно.По-хорошему,пользователям андроид-фона можно спокойно обходится без компьютера,скачивать файлы из интернета,а не только картинки (на ios это целая проблема),при наличии специальных прог открывать pdf и djvu,читать разные форматы видео.Про полный доступ к файлам,bt и фм-радио молчу.В iosе официальными путями это не доступно,либо нужны долгие танцы с бубном. |
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, 0_о у Артура давно сломался мак и не доходят руки его починить, он уже больше полугода пользуется айпадом, беря у меня ноут только для фотошопа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
чел-к, который еще более активно его использует, че-то там настраивает, двигает, меняет — задрот. nuff said. кстати. следуя логике ты, Саша, фотозадрот. потому что обычные люди снимают пускай даже на Nikon 1 и не настраивают чё-то там, двигают, меняют в RPP. умная же девочка а такие глупости морозишь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:05 |