![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, та я и не отрицаю ) мне нужно красивое бокэ. а на д700 оно гораздо красивее, чем на д90. посему, когда артур не дает мне д700, у меня почти истерика (((
при чем, то, что я задрот мобильника, я тоже не отрицаю. ну. ок. может я как-то неправильно донесла мысль или действительно не права. я сказала ключевую фразу: решает внешность очень большого кол-ва андроидфанов. вот и сложился стереотип. агент вон аще классический задрот. только очков не хватает (или есть?). Сообщение отредактировал littlescrew - 20th Jan 12 - 07:51 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нету, только усы )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 15-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
было бы мне лет 15-17, я бы тоже за андроид ратовал. это же типа круто: залить свои иконочки, придумать, через какую конкретно индивидуальную жопу лучше вызвать какую-то функцию, сидеть вечерами, пытаясь перепрошить, потому что после всяких манипуляций начинает безбожно глючить и т.п. вроде ты сам там что-то делаешь, на простейшие действия тратишь много больше времени и ЧСВ взлетает до небес.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
да. конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
littlescrew,айпадом не пользовался,какие там функции не знаю,зато активно юзаю ipod touch более года (а айфон то же самое только + звонки,смс и моб. интернет).так вот,в ios изменять медиатеку без компьютера не получится,другие действия из поста #298,естественные для других осей,не только андроида,без специальных манипуляций тоже не совершить.
DanKidston,чушь полная,если в анде и есть глюки их не больше чем в остальных осях. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
krakker, мы вернулись к теме "скинь мне музычку по блютусику"?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 15-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
littlescrew,айпадом не пользовался,какие там функции не знаю,зато активно юзаю ipod touch более года (а айфон то же самое только + звонки,смс и моб. интернет).так вот,в ios изменять медиатеку без компьютера не получится,другие действия из поста #298,естественные для других осей,не только андроида,без специальных манипуляций тоже не совершить. DanKidston,чушь полная,если в анде и есть глюки их не больше чем в остальных осях. there's an app for that. есть куча плееров в аппсторе, в которые музыку можно скачать напрямую, по ссылке. да поболее, как раз потому, что программы на него пишут часто как попало, возникают конфликты версий + сама ось достаточно вредная. навсегда запомню момент, как в магазине попробовал разблокировать гэлекси таб, который сходу ушел в перезагрузку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я что-то не пойму, что народ хочет закачивать такого, что им мешает Эпл ? у меня еще ни с чем в плане закачки проблем не было, ну да, нужно через айтюнс, но разве это не удобно когда все собрано в одном месте и ты кидаешь это в телефон?
мне вообще кажется, что большинство людей, кидающиеся недостатками Айфона просто напросто прочли их где нибудь, но сами ни разу не имели дело с ним |
![]() |
|
![]()
|
|
мне нравится
![]() единственный самсунг, который привлек мое внимание в позитивном ключе) TBDT, ну так да. тут это не раз подтверждалось) максимум — в магазине поклацали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, samsung note ?
нахрен он нужен? недопланшет. не легче ли сразу гэлэкси таб или айпэд уже взять? зачем так над телефоном издеваться |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думал это гс2, ноут мне не нра
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата но разве это не удобно когда все собрано в одном месте и ты кидаешь это в телефон? А когда у тебя была Нокия, ты как на неё файлы закачивал? Тоже через Ovi Suite? Или как она там называется.. Мне дали как-то 3G на пару дней, перепрошить и поставить пару программ. Конечно 4G помощнее будет, но поигрался я с ним и сама платформа меня не впечатлила. Красиво, стильно, не спорю, но не зацепило.. |
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, айпад у меня есть)
вот не знаю. сама фыркала, когда он появился. а щас че-то нравится) но я все равно самсунг не куплю, это уже какое-то дело принципа))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
я что-то не пойму, что народ хочет закачивать такого, что им мешает Эпл ? у меня еще ни с чем в плане закачки проблем не было, ну да, нужно через айтюнс, но разве это не удобно когда все собрано в одном месте и ты кидаешь это в телефон? мне вообще кажется, что большинство людей, кидающиеся недостатками Айфона просто напросто прочли их где нибудь, но сами ни разу не имели дело с ним смысл в том,что любой андроидфон можно использовать как носитель и закачивать напрямую абсолютно любые файлы. и я лично на собственном опыте имел дело с ios Цитата krakker, мы вернулись к теме "скинь мне музычку по блютусику"?) а почему мы должны от неё уходить?Эта функция естественна и неотчуждаема года с 2004-го. Сообщение отредактировал krakker - 20th Jan 12 - 19:42 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 00:56 |