![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата смысл в том,что любой андроидфон можно использовать как носитель и закачивать напрямую абсолютно любые файлы. и я лично на собственном опыте имел дело с ios а в чем проблема скачать приложение и использовать эппл как накопитель? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Нет такого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
krakker, я класса с 10-го этим не пользовалась.
krakker, я класса с 10-го этим не пользовалась. krakker, они платные, тебе не судьба. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Платить за возможность использовать как накопитель?
Век живи,век учись,называется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
krakker, в твоем случае ответ можно было бы сократить до "платить?!" и неважно, за что )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет а правда, почему человек должен выкладывать сперва кругленькую сумму за сам аппарат, которые сам по себе мало чего умеет, а потом ещё раз платить за то чтобы он научился немного большему, причём тому, что умеют делать телефоны за 150 баксов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Нет а правда, почему человек должен выкладывать сперва кругленькую сумму за сам аппарат, которые сам по себе мало чего умеет, а потом ещё раз платить за то чтобы он научился немного большему, причём тому, что умеют делать телефоны за 150 баксов? тебе объяснить почему человеку нужно покупать блю-рей, чтобы потом к нему покупать блю-рей диски? Или объяснить зачем человеку крутяцкий комп, чтобы он потом платил за фотошоп и офис? |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет а правда, почему человек должен выкладывать сперва кругленькую сумму за сам аппарат, которые сам по себе мало чего умеет, а потом ещё раз платить за то чтобы он научился немного большему, причём тому, что умеют делать телефоны за 150 баксов? 150 баксов?Мой телефон на андроиде стоит 3800 р,,что где-то 127 $ )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, ты опять бред говоришь, не вникнув в моё сообщение.
в твоих примерах я покупаю некую вещь и потом расширяю ей функционал, да. Но ведь нельзя заставить дешёвый двд-плеер читать бд диски, нельзя купить древний 486-й комп, который бы по стандарту умел работать с PSD и XLS файлами. А в случае с айфоном я плачу 1000 баксов и потом ещё n раз по 1-10 баксов для того чтобы получить функционал телефона за 200 баксов. Почуял разницу? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А в случае с айфоном я плачу 1000 баксов и потом ещё n раз по 1-10 баксов для того чтобы получить функционал телефона за 200 баксов. Почуял разницу? можешь и не покупать. В первый раз ты платишь за сам продукт. Второй раз ты платишь за начинку: ты не обязан начинять, если этого не желаешь. А если желаешь, в большинстве случаев есть бесплатная альтернатива (в сторе). А с компами ты сам запутался. Цитата нельзя купить древний 486-й комп, который бы по стандарту умел работать с PSD и XLS файлами. можно купить Нокиу 2001 года, чтобы она работала с приложениями? И проигрыватели Блю-рей есть разных весовых категорий, и все они читают Блю-рей Сообщение отредактировал ILoveAvril - 20th Jan 12 - 21:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, короче забей. Просто мне неприятно когда из меня сосут деньги, как будто нарочно ограничивая функционал устройства, чтобы я потом ещё покупал приложения. Ведь согласись, врядли получится найти бд-плеер за 600 баксов, который бы имел меньший функционал, чем бд-плеер за 200 баксов? Так что вопрос покупки айфона становится тем же делом принципа, что и вопрос покупки Самсунга Сашей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ведь согласись, врядли получится найти бд-плеер за 600 баксов, который бы имел меньший функционал, чем бд-плеер за 200 баксов? Блю-реями не интересовался. Но вот у меня есть Пионер, который читает SACD + к этому кучу разных форматов. Крутые проигрыватели SACD продаются специально для SACD и не содержат кроме этого ничего другого (ну может по минимуму). И стоят они достаточно дорого. Есть же какой-то резон. Другой вопрос - Айфон стоит в США в два раза меньше, чем в России, при том, что з-п в США в 5 раз выше, чем в России. Вот где кроется тайна |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, нет. ну правда. ты покупаешь бентли, а потом едешь в сервис чтобы тебе за денюжку разблокировали пепельницу (((=
с такими раскладами Эппл мне порой напоминает тур, скажем, на Мальдивы: отель 6*, вид на океан, вежливая прислуга, трансфер на элитной яхте. но по приезду тебе надо доплачивать за туалетную бумагу и лампочки. мы все согласились что Эппл берут "серьёзные ребята", но неужели не выбешивает когда оказывается что 2-3 необходимые функции запилены и их надо покупать? причём не какие-то жопошные, а самые так сказать объективно нужные. у меня такое было с дорогущим японским МФУ. цена шестизначная, но лоток для бумаги и крышку для сканера надо брать отдельно..ну нахера..? машина без сиденья для водителя. Цитата у меня есть Пионер, который читает SACD + к этому кучу разных форматов. Крутые проигрыватели SACD продаются специально для SACD и не содержат кроме этого ничего другого (ну может по минимуму). И стоят они достаточно дорого. Есть же какой-то резон. никакого. старый добрый маркетинг. Сообщение отредактировал Человек_32 - 20th Jan 12 - 21:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата никакого. старый добрый маркетинг. ну с цифрой может это и так, но в целом можно найти альтернативный пример. Я не знаю, как насчет там телефонов: вот друг недавно брал себе HTC. На первых порах классно было, а потом там недочет, там песок просочился. Вернулся к Соньке в итоге. Покупая Эппл, я иду осознанно, что за что-то (тот же маркетинг) я буду переплачивать. Но буду уверен в надежности всего. Не зря главная индустрия направлена на Эппл, а Андройд уже - как альтернатива Эппл. Собственно и у моего Пионера порой случаются огрехи в воспроизведении. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Может это потому, что Android моложе как система.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:38 |