![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата про тех. поддержку Эппл я читала только хорошие отзывы. Можно прогуглить. в этом я не сомневаюсь. При том, что сколько пользуюсь Эпплом, мне она ни разу не требовалась. Даже не было намеков на это. Это уже о чем-то говорит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, тебе не понятны, но в мире много других людей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, у меня вот тооьтко с зарядками барада. Но как поменяли, пока еще не ломалась) До этого дважды или трижы ломались((
Человек_32, а зачем придумали флэхи? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, не всегда с собой будешь таскать флеху то. Да и по сути любой современный телефон - умная флешка в красивом корпусе.
одни отговорки, ей-богу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, одни претенезии, ей-богу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, каждому своё
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 15-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
littlescrew, не всегда с собой будешь таскать флеху то. Да и по сути любой современный телефон - умная флешка в красивом корпусе. одни отговорки, ей-богу.. шнур тоже всегда с собой таскаешь? что мешает таскать флэху? надо хранить файлы на айфоне? there's an app for that. |
![]() |
|
![]()
|
|
DanKidston, зачем шнур, блютуз, вай-фай и картридеры для чего-то же придумали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 15-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
DanKidston, зачем шнур, блютуз, вай-фай и картридеры для чего-то же придумали. ну вот, вай-фай, допустим. куча приложений (и бесплатных тоже), которые выполняют роль хранилища и для передачи файлов юзают вэб-интерфейс и вай-фай. при юзаньи ноута явно быстрее будет, чем скидывать и качать файлы по блютусу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Но BT всё равно маст хев,ибо у телефонов,насколько знаю,нельзя по wi-fi файлами обмениваться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
А почему бы и нет?У моих друзей.к примеру,у большинства вобще обычные клавишные
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из непринципиальных фич складывается общий функционал.
Сообщение отредактировал krakker - 21st Jan 12 - 16:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:46 |