![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 15-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
А почему бы и нет?У моих друзей.к примеру,у большинства вобще обычные клавишные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 15-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Из непринципиальных фич складывается общий функционал.
Сообщение отредактировал krakker - 21st Jan 12 - 16:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я не думаю, что корпорация Эппл беспокоится о студентах, которые перед экзаменами кидают друг другу по блютусу и через слоты ответы на вопросы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, ну если для вас это единственное применение БТ и флешек, то я не считаю нужным продолжать обсждение.
однако меня не перестают поражать люди с некисло задранным чсв, которые считают что если им чего-то не надо, то значит что это не надо вообще никому, а все кто пытаются вякнуть что-то в ответ - нищебродские дрочеры. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, вызов принят)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не думаю, что корпорация Эппл беспокоится о студентах, которые перед экзаменами кидают друг другу по блютусу и через слоты ответы на вопросы. у нас все скидывалось на общую почту. и думаю, что эппл не будет заботится о том, чтобы снгшные студенты могли списывать на экзамене. они достаточно побеспокоились о студентах, когда запустили itunes u. да хоть музыку, хоть видео, хоть документы, какая разница что? если некогда ждать ВТ, то спасает слот для МикроСД, который так же есть в подавляющем большинстве аппаратов. а еще во всех есть электронная почта и интернет, что часто быстрее, чем поменяться карточками. а еще есть новомдные всякие дропбоксы и т.п. ILoveAvril, ну если для вас это единственное применение БТ и флешек, то я не считаю нужным продолжать обсждение. однако меня не перестают поражать люди с некисло задранным чсв, которые считают что если им чего-то не надо, то значит что это не надо вообще никому, а все кто пытаются вякнуть что-то в ответ - нищебродские дрочеры. айфон создавался как бизнес-смартфон, для взрослых людей (большниство владельцев айфона таковыми и являются). много кто из них кидает всякую мелочь по блютусу? лично я лет в 17-18 перестал это делать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а еще во всех есть электронная почта и интернет, что часто быстрее, чем поменяться карточками. а еще есть новомдные всякие дропбоксы и т.п. А деньги за трафик? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
krakker, безлимитный инетрнет сейчас выгоднее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата А деньги за трафик? у тебя я погляжу вообще денег ни на что нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не столько много чтобы их куда попало кидать.В нормальных телефонах не нужно изобретать велосипед.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В нормальных телефонах не нужно изобретать велосипед. В нормальных телефонах люди говорят, пишут смс и пользуются интернетом. И за разговоры и за смс и за трафик берутся деньги. Ты же хочешь использовать телефон НЕ нормально (игры, музычку послушать, видос посмотреть) |
![]() |
|
![]()
|
|
Абсурд.На то они и смартфоны.чтобы всё уметь,быть полукомпьютером.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:47 |