ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

64 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
> iOS vs Android vs Windows, обсуждение, сравнение
DanKidston
сообщение 21st Jan 12 - 21:30
Сообщение #366

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(Airkill @ 21st Jan 12 - 19:28) *
DanKidston, ну это в америке и ко.. я про нашу страну именно говорю, толк мне с заграницы.
дома то у меня вай-фай есть. а в дороге.. у нас совсем недавно, буквально в конце 2011 закончили область покрывать 3G сетью. и сейчас она ещё слабо в обиход вошла. а другого варианта интернета в дороге я не знаю. Edge куда медленнее всего того что мы ранее обсуждали. Остаётся только кататься в Сапсане, там есть бесплатный вай-фай.

типа они для вашей страны выпускали.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
krakker
сообщение 21st Jan 12 - 21:31
Сообщение #367

Crazy FAN

Сообщения понравились: 2 раза

Цитата(TBDT @ 21st Jan 12 - 20:36) *
Скажите мне что такого я не смогу закачать в свой айфон

закачай вордовский документ.
Цитата
в странах, где айфон продается с контрактом, интренет включен и эппл имеет с этого копеечку, кстати. у меня лично нет ни одного знакомого с айпадом и с андроидом, у которых бы не было инета на телефоне.

Естественно,ведь для полноценного интернет-сёрфинга и создавались смартфоны с сенсорным управлением и экраном во всю стенку.Другое дело,что обмениваться весомыми файлами через моб. интернет - крайне неблагодарное дело.
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 21st Jan 12 - 21:35
Сообщение #368

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

ещё раз, для особо одарённых.
мне плевать для кого они выпускали свой телефон. с самого Бурдж Дубаи плевать. Другие производители выпускают телефоны для всех, чтобы всем было удобно. Так что хавайте то что вам навязали сами. Я уже говорил, имел удовольствие достаточно времени покопаться у себя дома в спокойной обстановке с айфоном. Меня не впечатлило. Вообще. Точка.
Вставить ник
+Quote Post
DanKidston
сообщение 21st Jan 12 - 21:39
Сообщение #369

Новичок

Цитата(krakker @ 21st Jan 12 - 19:31) *
закачай вордовский документ.

Естественно,ведь для полноценного интернет-сёрфинга и создавались смартфоны с сенсорным управлением и экраном во всю стенку.Другое дело,что обмениваться весомыми файлами через моб. интернет - крайне неблагодарное дело.

у меня весь айпад и айфон забит вордовскими документами. "весомый" — это сколько?

Цитата(Airkill @ 21st Jan 12 - 19:35) *
ещё раз, для особо одарённых.
мне плевать для кого они выпускали свой телефон. с самого Бурдж Дубаи плевать. Другие производители выпускают телефоны для всех, чтобы всем было удобно. Так что хавайте то что вам навязали сами. Я уже говорил, имел удовольствие достаточно времени покопаться у себя дома в спокойной обстановке с айфоном. Меня не впечатлило. Вообще. Точка.

ок. это не делает андроид лучше айфона. кстати, машина не ваз, случаем?)
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 21st Jan 12 - 21:55
Сообщение #370

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Я не говорю что андройд лучше айфона. Даже если и говорил когда то, то щас суть обсуждения в другом, а конкретно в том что для меня гугл удобней.
В попу ваз. Наш автопром не куплю.
Вставить ник
+Quote Post
DanKidston
сообщение 21st Jan 12 - 22:00
Сообщение #371

Новичок

Цитата(Airkill @ 21st Jan 12 - 19:55) *
Я не говорю что андройд лучше айфона. Даже если и говорил когда то, то щас суть обсуждения в другом, а конкретно в том что для меня гугл удобней.
В попу ваз. Наш автопром не куплю.

ок, че
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 21st Jan 12 - 22:16
Сообщение #372

Мальчики направо >>>

Я как-то к телефону в целом спокоен: в основном для разговоров-смс. Остальное по мелочи. Вот планшетник юзается активно
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 21st Jan 12 - 22:34
Сообщение #373

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

krakker, легко. У меня стоит "pages". Я могу закидывать туда с компа, создавать из там же и скачивать из инета.
Вставить ник
+Quote Post
TBDT
сообщение 22nd Jan 12 - 11:03
Сообщение #374

Judas

Награды:

krakker, и правда не закачивается)
Вставить ник
+Quote Post
krakker
сообщение 22nd Jan 12 - 14:10
Сообщение #375

Crazy FAN

Цитата
krakker, и правда не закачивается)

О чём я и говорил.Официально возможна закачка лишь поддерживаемых форматов.
Цитата
krakker, легко. У меня стоит "pages". Я могу закидывать туда с компа, создавать из там же и скачивать из инета.

Стоит 10$.Для андроида Documents To Go тоже нужно регистрировать,но хотя бы просматривать вордовские документы можно безо всяких вложений.Про закачку молчу.Можно скачивать их прямо из браузера,а в иосовской Opera Mini даже нет отдела "загрузки".

Кстати,вот еще что нашел:
Цитата
Сооснователь компании Apple Стив Возняк в интервью CNET рассказал об ограниченных возможностях в iPhone и отметил, что у смартфонов Android намного больше преимуществ. В свое время он стоял в очередях, чтобы приобрести iPhone, однако, по его словам, теперь iPhone стали уступать смартфонам Android которые превзошли iOS по многим параметрам.

Издание цитирует слова Возняка, который заявил, что несмотря на то, что iPhone все-таки является его основным коммуникатором, ему бы хотелось, чтобы он обладал тем же набором функций, которые есть в его Android-девайсах.

«Я сам пользуюсь iPhone. Мне нравится его красивый дизайн, однако, я бы хотел, чтобы он обладал теми же функциями, что и Android. Жалко, что iPhone не умеет делать то, на что способна Android», – сказал Возняк.

Основной причиной его недовольства является работа системы голосового управления Siri, которая оставляет желать лучшего. По мнению Воза, «гуглофоны» лучше распознают речь, чем это делает персональный ассистент iPhone 4S. Он также отметил, что предпочитает систему GPS, которой обладают Android-телефоны, а также рассказал о проблемах с быстрой разрядкой аккумуляторов iPhone.

«Я рекомендую iPhone 4S тем, кто уже находится в мире Mac, потому что они очень совместимы, и тем, кто просто боится компьютеров и не хочет ими пользоваться», – отметил он.

Сооснователь Apple уже не в первый раз сравнивает мобильные платформы iOS и Android. Ранее в интервью голландской газете он сказал, что Google-ОС в конечном счете станет доминирующей.

Напомним, Возняк, помимо iPhone 4S пользуется смартфоном Motorola Droid Razr. Также у него есть Samsung Galaxy Nexus, который компания Google преподнесла ему еще до официальных продаж.

Кстати Стив Возняк основал первый Apple Computer (ныне Apple Inc.)

Про тех,"кто боится компьютеров" - это точно.
Вставить ник
+Quote Post
DanKidston
сообщение 22nd Jan 12 - 15:37
Сообщение #376

Новичок

krakker, где взято интервью?
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 22nd Jan 12 - 15:38
Сообщение #377

валяю дурака

Награды:

Ладно, слова про андроид. Ладно про мак. Но слова про сири вызывают ооогроооооооомное сомнение в том, что это настоящее интервью.

Сообщение отредактировал littlescrew - 22nd Jan 12 - 15:39
Вставить ник
+Quote Post
krakker
сообщение 22nd Jan 12 - 17:06
Сообщение #378

Crazy FAN

Цитата(DanKidston @ 22nd Jan 12 - 15:37) *
krakker, где взято интервью?

http://beta.news.rambler.ru/12465175/

Сообщение отредактировал krakker - 22nd Jan 12 - 17:07
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 22nd Jan 12 - 17:42
Сообщение #379

валяю дурака

Награды:

оригинал

Все не так категорично, как в переводе, который дан выше. Он все так же считает айфон своим главным устройством и самым лучшим смартфоном. Все проблемы с Сири связаны с тем, что она еще в бета-версии, идет большая нагрузка на сервера и теряется связь.
Так же он сказал, что он просто хотел бы, чтобы айось могла выполнять некоторые функции андроида. И что эти оси очень похожи.

Кстати, я не нашла ни слова про "боязнь компьютеров".

А вообще, Возняк, разумеется, любит телефоны, любит ковыряться в них и так далее. Я уверенна, что ему помимо Андроида интересны и все другие оси.
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 22nd Jan 12 - 19:18
Сообщение #380

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

littlescrew, нет. нет. нет. дело не в зачем флехи и т.д. а в том что могло быть но нету. я вижу только одно в выпиливании таких простых тривиальных функций - лишний разок снять денег. не важно что они у меня есть, я просто не горю желанием их отдавать за то что должно быть бесплатным.

Сообщение отредактировал Человек_32 - 22nd Jan 12 - 19:19
Вставить ник
+Quote Post

64 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic